Брифинг

Категория: Правительство Севастополя | 4-08-2014, 21:07 | Просмотров: 709

Еженедельный брифинг в Доме Правительства. 4-го августа Сергей Меняйло встретился с журналистами. Говорили о федеральном финансировании, сотовой связи, круглосуточной подаче горячей воды, местном футболе и российских паспортах. Исполняющий обязанности Губернатора начал свой доклад с судьбы частного зверинца в поселке Кача. Напомним, обезьяна, живущая в нем, насмерть загрызла месячного ребенка. Вердикт ясен – зверинца там больше не будет. А с частными гостиницами, выстроенными на участке владельца-заводчика, будут разбираться отдельно.

 

СЕРГЕЙ МЕНЯЙЛО, исполняющий обязанности Губернатора Севастополя:

«Уголовное дело у меня на контроле находится. Я сказал, до конца августа будет передано в суд по статье 109. Пока классификация следственного комитета - статья 109. Это неумышленное убийство называется.Следственный комитет, передавая материалы дела в суд, расставит акценты на ответственности каждого должностного лица, депутатов участкового совета и т.д. По ним будут приняты соответствующие меры»

 

Сергей Меняйло рассказал, что по федеральной целевой программе на социально-экономическое развитие Севастополя до 2020-го года предусмотрено 38 миллиардов рублей. На модернизацию ЖКХ, альтернативное водоснабжение и водоотведение потратят еще 10,7 миллиардов. Почти два миллиарда рублей выделят на строительство двух многопрофильных лечебно-диагностических корпусов онкологического диспансера и городской больницы №1.

Исполняющий обязанности Губернатора попросил не беспокоиться болельщиков севастопольской футбольной команды. Судьба клуба решена. 13-го августа СК «Черноморец» сыграет первую игру во второй лиге Российского чемпионата. Журналисты не оставили без внимания и проблему стихийной торговли на Приморском бульваре.

 

СЕРГЕЙ МЕНЯЙЛО, исполняющий обязанности Губернатора Севастополя:

«Проведена проверка КРУ бывшего коммунального предприятия «Приморский бульвар». Результаты проверки находятся в прокуратуре. Сегодня на аппаратном совещании я поставил прокуратуре задачу ускорить процесс принятия процессуального решения. Там есть очень много незаконного»

 


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.