В Вооруженных силах Российской Федерации стартовал летний период обучения

Категория: Безопасность | 2-06-2015, 19:40 | Просмотров: 803
1 июня в вооруженных силах Российской Федерации стартовал летний период обучения. В ближайшие месяцы военнослужащие будут решать плановые задачи боевой подготовки. Морских пехотинцев Севастополя с началом нового учебного периода поздравил заместитель командующего Черноморским Флотом Юрий Петров Петров.
«Товарищ заместитель командующего Черноморским флотом! 810-я отдельная бригада морской пехоты на митинг, посвященный началу летнего периода обучения, построена»

810-я отдельная бригада морской пехоты выполняет задачи по прикрытию государственной границы и противодействию терроризму.
ЮРИЙ ПЕТРОВ, заместитель командующего Черноморским флотом Российской Федерации:
«Основной период обучения для вас - летний, где вы завершите проведение слаживания рот проведением ротных тактических учений, батальонных учений и венцом вашего обучения будет проведение бригадных тактических учений на полигоне Опук. По этим учениям будут оценены как бригада морской пехоты, так и все войска береговой обороны, которые вместе с вами будут принимать участие в учениях»

Как сообщает управление пресс-службы и информации Министерства обороны России, интенсивность боевой подготовки войск по всей стране по сравнению с зимним периодом обучения возрастет в полтора раза.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.