Безопасность города обеспечивается общими силами

Категория: Безопасность | 28-02-2014, 16:02 | Просмотров: 2 203
Сейчас бойцы снялись с места постоянной дислокации в городе и заняли боевые позиции на трассах, ведущих в Крым: в Чонгаре, Армянске, Красноперекопске. Роте поставлена задача по выполнению антитеррористических мероприятий, бойцы досматривают весь груз, идущий на полуостров. Вчера, 27-го февраля, в одном из автомобилей они обнаружили 810 килограммов взрывчатого вещества. К месту задержания вызвана следственно-оперативная группа прокуратуры. Личный состав спецподразделения «Беркут» просит передать севастопольцам, что делает всё для защиты города и полуострова. Вместе с севастопольской ротой на боевых позициях стоят бойцы Крымского «Беркута».

 

В ночь с 27 на 28 февраля 2014 года Севастопольские отряды самообороны на одном из блокпостов пресекли попытку ввоза в город взрывчатого вещества мощностью четыреста килограммов в тротиловом эквиваленте. Бдительность и слаженные организованные действия бойцов отрядов самообороны позволили предотвратить реальную террористическую угрозу.

 

В Севастополе продолжают открываться пункты записи в отряды самообороны. 27 февраля пункты записи в отряды самообороны открылись в районах Севастополя. Помимо основных мест, списки добровольцев составляют в Гагаринской районной администрации – кабинет №27 (первый этаж), а также в холле Нахимовской районной администрации и клубе «Парус» в бухте Казачья

 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.