Заседание Правительства

Категория: Политика | 3-09-2015, 19:25 | Просмотров: 618
Власти города-героя планируют решить проблему нехватки мест на севастопольских кладбищах. 3 сентября, на заседании Правительства города был принят проект, согласно которому кладбище на Мекензиевых горах будет увеличено на 22 гектара. Напомним, главное городское кладбище в районе 5 км Балаклавского шоссе практически заполнено, а мест для захоронений в районе Мекензиевых гор тоже уже почти не было.
АНДРЕЙ ВОРОБЬЕВ, директор Департамента по имущественным и земельным отношениям Правительства Севастополя:
«Указанный участок предоставляется департаменту городского хозяйства правительства Севастополя в постоянное, бессрочное пользование согласно статье 30 и 9.9 Земельного кодекса Российской Федерации. Принятие данного распоряжения послужит основанием для осуществления государственной регистрации права постоянного бессрочного пользования земельным участком департаментом городского хозяйства Севастополя для решения социально-бытовых нужд города»

На развитие спорта высших достижений в Севастополе будет выделено 33 миллиона рублей из федерального бюджета. На заседании был утвержден порядок расходования субсидий, предоставленных в 2015 году бюджету города на адресную поддержку организаций, готовящих спортивный резерв для сборных команд Российской Федерации. Администратором, государственным заказчиком и главным распорядителем бюджетных средств является управление по делам молодежи и спорта правительства Севастополя.
Также чиновники Правительства одобрили увеличение штата одного из своих подразделений - городского Управления земельного контроля. Эта необходимость, по словам заместителя Губернатора Алексея Александровича Еремеева, обусловлена борьбой с незаконной застройкой.
АЛЕКСЕЙ ЕРЕМЕЕВ, заместитель Губернатора Севастополя:
«Численность сотрудников увеличивается в связи с тем, что сейчас активизирована работа в части инвентаризации земли и выявления самовольно занятых земельных участков».

Напомним, съемочная группа нашего канала с 17 августа лишена доступа на заседания Правительства, видеоматериалы предоставляются пресс-службой по усмотрению чиновников. Заявление по факту нарушения прав журналистов в настоящий момент рассматривает прокуратура города.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.