В гостях министр

Категория: Политика | 30-12-2014, 19:31 | Просмотров: 955

В ожидании доброго Деда Мороза дети времени зря не теряли. У новогодней елки успели и попеть, и потанцевать, и порезвиться. Вместе с главными зимними героями перед ребятами появился министр Российской Федерации Владимир Пучков. И от дружной команды МЧС вручил детскому дому подарок – компьютерный класс.

 

ВЛАДИМИР ПУЧКОВ, министр России по чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий:

«Подарок, который бы я хотел оставить здесь, каждому из вас – это добрые слова. Добрые слова за то, что вы стараетесь и учитесь. Добрые слова за то, что вы помогаете младшим. Добрые слова за то, что у вас впереди большое светлое будущее в нашей великой России»

 

Пообщавшись с детьми и обменявшись с ними подарками, министр отправился на центральную площадь Севастополя.

 

А дальше звучали слова благодарности. Лучших из лучших отметили грамотами.

На этом приятные новости не закончились. Владимир Пучков пообещал, что уже в скором времени весь спасательный гарнизон Севастополя обеспечат служебным жильем. К тому же, в городе появятся новые подразделения МЧС.

 

ВЛАДИМИР ПУЧКОВ, министр России по чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий:

«Мы отработали все вопросы поддержки Крымского полуострова. У нас 1-го декабря этого года на боевое дежурство заступил мобильный отряд горноспасателей, который имеет поддержку авиации. И в случае необходимости, он прибудет сюда и будет реагировать. Это первое. Второе – я спланировал все мероприятия, и мы уже в 2015-м году мощный филиал горноспасателей создадим здесь, на территории Крымского полуострова. И они будут на штатной основе работать»

 

Владимир Пучков сообщил, что в следующем году все крымские подразделения переоснастят новой техникой и экипировкой.


ВЛАДИМИР ПУЧКОВ, министр России по чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий:

«У нас сверстан жесткий трехлетний план нашей работы на территории Крымского полуострова, и мы, шаг за шагом, неукоснительно будем его выполнять»

 

Ксения Багинская, Дмитрий Лелеко, «Севинформбюро»


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.