Министр МЧС России Владимир Пучков совершил рабочую поездку в Севастополь

Категория: Безопасность | 27-10-2015, 19:49 | Просмотров: 491

Торжественная церемония вручения Знамени Главного управления МЧС России по Севастополю проходила на Сапун-горе. Это место было выбрано не случайно.

ВЛАДИМИР ПУЧКОВ, министр Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий

 «Мы это мероприятие провели на Сапун-горе. Это символ мужества, стойкости, самоотверженности. Здесь пролито очень много крови, погибло большое количество людей. Они погибли за свободу, за независимость, за наше светлое будущее. И потому вручение Знамени возлагает на каждого дополнительную ответственность, повышение и своей личной подготовки, самоотдачи в выполнении сложных задач»

По словам Владимира Пучкова, саперы ведомства будут наращивать работу по разминированию города от взрывоопасных предметов времен Великой Отечественной войны. А уже к концу этого года в Севастополе появится Центр беспилотной авиации.

ВЛАДИМИР ПУЧКОВ, министр Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий:

 «Мы отформатируем работы, будем доводить всю необходимую мониторинговую информацию, в том числе, из космоса. Мы планируем завершить работы по созданию Центра управления в кризисных ситуациях, которые будет иметь и современные коммуникации, подготовленных специалистов и все нужное для эффективной работы. Мы продолжаем наращивание всех реагирующих подразделений. Новая техника, экипировка, оснащение российского производства каждый день поступает на оснащение наших подразделений»

Автопарк Главного управления МЧС России по Севастополю пополнили 18 единиц новой техники. За смелость, отвагу и самоотверженность, проявленные при ликвидации возгораний, Владимир Пучков наградил четырех севастопольских спасателей. Медали министр вручил в Балаклавской пожарно-спасательной части №4.

Ксения Багинская, Денис Александрович, «Севинформбюро»

 

 


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.