Партийный отчет

Категория: Политика | 18-09-2014, 21:37 | Просмотров: 824

Секретарь Севастопольского регионального отделения политической партии «Единая Россия» Виктор Оганесян встретился с журналистами города. Речь шла об итогах выборов и о будущей деятельности партии.


ВИКТОР ОГАНЕСЯН,
секретарь Севастопольского регионального отделения политической партии «Единая Россия»:
«Победа «Единой России» - это победа всей партии. И это, прежде всего, выражение поддержки того курса, который осуществляет наш президент Владимир Владимирович Путин. Это партия нашего президента, нашего премьер-министра. Главный показатель – это легитимность выборов. Главное достоинство этих выборов, это то, что они прошли в честной, открытой конкурентной борьбе. Мы не ставили перед собой какие-то особые задачи по явке, хотя явка достаточно высокая. В целом по России у нас достаточно высокий процент по явке. Но главная задача была –это чистота и честность в проведении выборов»

 

Виктор Оганесян отметил, что, в отличие от некоторых других субъектов Российской Федерации, в Севастополе «Единая Россия» не дала ни единого повода конкурентам оспорить результаты выборов в судах. Кроме того, невероятный отрыв от других партий связан с ещё одним обстоятельством.


ВИКТОР ОГАНЕСЯН,
секретарь Севастопольского регионального отделения политической партии «Единая Россия»:

«Ещё одна из особенностей избирательной кампании это отсутствие протестной мобилизации. Мотивов для протестного голосования не было.  Поздравляю ещё раз всех вас с окончанием выборов. Ответственность на депутатах огромная. Тот кредит довери, который получила партия «Единая Россия» от севастопольцев  теперь надо будет исполнять»

 

Секретарь Севастопольской «Единой России» заверил, что никаких противоречий и раскола в отделении нет. Это – рабочий процесс.

 

ВИКТОР ОГАНЕСЯН, секретарь Севастопольского регионального отделения политической партии «Единая Россия»:

 

«Это внутрипартийная дискуссия. То, что она вышла в таком широком виде в СМИ, это стало таким сюрпризом, новостью. Партийная дискуссия чаще всего сохраняется внутри партии. Но у нас очень эмоциональный город, может быть, мы совершаем какие-то внутрипартийные действия, которые не вписываются в общую линию поведения партий. Но – будем учиться. Не скрываться от СМИ, нет. Но, может быть, стоило дозированную какую-то информацию давать, не знаю.Может быть, благодаря такой внутрипартийной дискуссии мы и одержали такую сокрушительную победу»

 

Виктор Оганесян сообщил, что с 17 сентября он, в соответствии с российским законодательтством, сложил полномочия начальника Главного Управления оразования и науки, став депутатом Законодательного собрания. Пока его обязанности исполняет первый заместитель – Виктор Корниец.

 

ВИКТОР ОГАНЕСЯН, секретарь Севастопольского регионального отделения политической партии «Единая Россия»:
«Могу только сказать, что я с сожалением ушёл из Управления образования. Вот эти полгода, которые я там провёл, оставили неизгладимый след в моей жизни. К сожалению, там было много в последнее время такой «искривлённой» информации, или был недостаток информации, а может тут и моя ошибка. За тем валом проблем, которые обрушились, не всегда оставалось время поговорить. В спокойное время я вам представлю абсолютно честный документальный анализ деятельности Управления образования в этот сложнейший период. Деятельности, которая была отмечена министром образования, грамотой, которая была вручена всему Управлению образования, ну и мне за эффективность работы»

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.