Партийная конференция

Категория: Политика | 30-01-2015, 19:07 | Просмотров: 891
29 января на партийной конференции Севастопольского регионального отделения политической партии «Единая Россия» был избран новый секретарь - Борис Колесников. Он сменил на этой должности Виктора Оганесяна, который написал заявление о сложении полномочий по собственному желанию. Новый секретарь севастопольских «единоросов» кардинальных изменений в работе политсовета не обещает.  
БОРИС КОЛЕСНИКОВ, секретарь Севастопольского регионального отделения политической партии «Единая Россия»
«Революций никаких не ожидается. Ожидается преемственность. Поскольку представители политруководства партии говорят, что требования будут более жесткие, то мы готовы к этим требованиям, будем работать и выполнять то, что руководство партии нам будет предлагать делать в городе»

Отметим, что конференция проходила в закрытом режиме. О ее итогах журналистам рассказали по завершению встречи. На конференции было принято решение увеличить состав политсовета на 10 человек (до 35). Кроме того, произошла ротация членов контрольно-ревизионной комиссии.
ВИКТОР ПИНСКИЙ, депутат Государственной думы Российской Федерации (фракция «Единая Россия»)
«Хочется сказать, что решение это было принято консолидировано на конференции. 80% это решение поддержали. Конференция прошла конструктивно. Нам очень важно, чтобы на руководящих должностях в коллегиальных органах власти были честные, принципиальные люди, чтобы эти решения у нас воплощались в жизнь»

Кто эти люди, избранные тайным голосованием в политсовет партии, журналистам узнать не удалось.
ОЛЬГА ТИМОФЕЕВА, член Совета Федерации Федерального собрания Российской Федерации
«Понимаете, у нас не было возможности с этими людьми говорить. У нас не было возможности обсудить каждую кандидатуру. Это один из принципиальных моментов, если мы говорим о демократии. Когда это происходит, я считаю, что это неправильно. Это как раз разрушение того хрупкого баланса. И те, кто взял на себя ответственность, если они понимают, что сделали... Ну что ж, прекрасно, будет с кого спрашивать»


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.