Награды НТС

Категория: Люди | 12-05-2014, 18:00 | Просмотров: 867

Сотрудники Независимого телевидения Севастополя имеют право сказать, что они – одни из тех, кто на своих плечах вынес к победе Крымскую Весну. Мы работали, несмотря на поступающие на телеканал угрозы. Мы собирали помощь бойцам Севастопольского спецназа, который противостоял фашистам на майдане. Мы были на всех митингах, стояли вместе с ополченцами у штаба Военно-морских сил Украины, аэродрома Бельбек. Мы были на всех блок-постах, защищавших город и вход в Крым. Работали без выходных, дежурили ночами – для того, чтобы донести до вас всю информацию о том, что происходит в Севастополе, Крыму и на Украине. Мы не имели морального права изменить взятый несколько лет назад курс на возвращение в Россию. Не имели права отступить. Мы работали на результат. Поэтому нам не стыдно теперь смотреть в глаза вам, нашим телезрителям.
ОЛЕГ БЕЛАВЕНЦЕВ, представитель президента Российской Федерации в Крыму и Севастополе
«Я, честно говоря, так же, как и вы, на протяжении длительного времени сильно переживал, что 23 года назад большая страна рухнула, что Севастополь стал не российским. Но, к счастью, справедливость восторжествовала, благодаря усилиям в том числе и вашим. Потому что вы освещали те события, которые происходили в феврале-марте месяце, объективно»
«Крым и Севастополь это для нашей страны – это вообще национальная идея сегодня. Потому что эта идея объединила всю большую Россию. У нас с 1945 года таких побед не было»
Далее началась церемония вручения сотрудникам Независимого телевидения Севастополя паспортов граждан Российской Федерации и награждение почётными нагрудными знаками «За третью оборону Севастополя».
Мы не держали в руках оружие, но по-своему боролись с наступающим фашизмом. И, наверное, всё-таки заслужили свои награды.
ОЛЕГ БЕЛАВЕНЦЕВ, представитель президента Российской Федерации в Крыму и Севастополе
«Я думаю, что в вашей памяти этот день останется навсегда. Дай вам Бог всем счастья. А вообще – счастье в наших руках. Мы все с вами вместе делаем так, чтобы людям было хорошо. И будем продолжать эту работу»
Елена Анисимова, Дмитрий Фомин, Павел Красиков, «Севинформбюро

 

 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.