Медалью "Севастополь - Крым - Россия" награждена журналист Независимого телевидения

Категория: СМИ | 18-08-2015, 18:39 | Просмотров: 708
Медалью за многолетний вклад в дело возвращения Севастополя в Россию награждена журналист Независимого телевидения Елена Юрьевна Анисимова. Награду от имени Губернатора Сергея Ивановича Меняйло ей вручил 18 августа активный участник пророссийского движения в городе-герое Александр Викторович Караваев.

«Уважаемая Лена! Разреши от имени Губернатора города-героя Севастополя вручить эту медаль «Севастополь - Крым - Россия» за многолетний вклад, с 2007 года, в дело возвращения Севастополя и Крыма домой. Ты была рядом с нами, плечом к плечу, и на Графской, и у Штаба ЧФ в борьбе с УНА-УНСО, и на многих митингах и мероприятиях. Ты все время была рядом с нами и в первых рядах боролась против украинской оккупации».

Медаль «Севастополь - Крым - Россия» вручается тем, кто внес реальный вклад в возвращение полуострова в состав России - выступал против украинизации Севастополя, участвовал в митингах и акциях протеста, помогал сохранять традиции города и его историю. Напомним, недавно эту награду Сергей Иванович Меняйло торжественно вручил главе Чечни Рамзану Ахматовичу Кадырову во время поездки в республику.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.