Герою посвящается

Категория: Люди | 25-01-2013, 18:07 | Просмотров: 1 192
Сергей Каналюк останется в памяти севастопольцев как преданный долгу курсант и талантливый борец. Турнир под названием «Мы помним» проводится в Севастополе уже двенадцатый год. За время своего существования состязание приобрело немалую популярность среди борцов страны. Для самых молодых спортсменов турнир такого уровня - хорошая возможность продемонстрировать свои навыки перед основными чемпионатами Крыма и страны.

 

АЛЕКСАНДР ИВАНОВ, директор детско-юношеской спортивной школы №1:
«Уже второй год подряд турнир внесён в спортивный календарь страны. На нашем турнире в этом году очень много приехало команд, их более двадцати. В основном, мы проводим соревнования для таких возрастов как 1997-99 годы рождения и моложе. Также по несколько весовых категорий делаем для старших юношей и ветеранов»

 

Нашу команду на турнире представляли воспитанники 3-х спортивных заведений города: Детско-юношеской спортивной школы №1 и ее филиала в Орловке и Центра физического здоровья «Спорт для всех». Также за Севастополь выступили борцы смежного греко-римского стиля.

 

ВЛАДИМИР КУТУЗОВ, главный судья турнира по вольной борьбе «Мы помним»:
«Ребята могут выступить достойно. Но мы, собственно, и надеемся, что ребята выступят достойно, и, думаю, два-три человека выиграют в финале»

 

Надежды на победу в состязании севастопольские тренеры возлагают на чемпиона Украины по вольной борьбе среди юношей Артема Щербинина, тяжеловеса Евгения Потапова и других. Среди участников младшего возраста хороший уровень показывают Дилявер Мазуркевич, Илья Вознесенский и Никита Суваров. Результаты турнира подведут уже в субботу, 26 января.

 

Иван Клепачёв, Александр Листопад, «Севинформбюро»



Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Размер: 15760kb
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.