Пикет против директора Департамента здравоохранения Юрия Восканяна

Категория: -- | 31-10-2015, 18:38 | Просмотров: 523

Пикет против директора Департамента здравоохранения Правительства Севастополя Юрия Восканяна провели активисты организации «Защитим Севастополь». Днём, 30 октября, около 10 человек собрались на территории Первой городской больницы, у здания, где недавно располагался департамент, чтобы выразить своё недовольство. Пикетчики выразили недоверие главному медику города и заявили о требовании отстраненить его от занимаемой должности.

ВАСИЛИЙ ФЕДОРИН, руководитель общественной организации «Защитим Севастополь»:

«Самое страшное, что бюджетные средств выделяемые на медицину расходуются нецелевым образом. Можно еще отметить то, что дорогостоящее оборудование, которое приобретается Департаментом, а почему – не понятно. Есть еще претензии к зарплатам медперсонала, есть претензии к подразделениям «скорой помощи»

 

Провести пикет активисты хотели у здания Правительства, однако чиновники Департамента внутренней политики предложили им выразить недовольство по другому адресу – на улице Адмирала Октябрьского 19, где фактически располагался департамент здравоохранения. Но за время согласования места проведения пикета и получения разрешения администрация департамента здравоохранения уже «переехала» на новое место. Теперь ведомство Юрия Эдуардовича Восканяна располагается на улице Карантинной, дом 45. Таким образом, пикет состоялся у закрытых дверей.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.