Отец пятерых детей обратился к Губернатору Севастополя с просьбой отдать ему дом, сгоревший пять лет назад

Категория: -- | 22-02-2015, 18:16 | Просмотров: 546
<!--[if gte mso 9]> Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE

Этот дом на улице Симферопольской находится в таком состоянии уже пять лет. Несколько раз в год сюда приезжают пожарные расчеты тушить  очередное возгорание. Заброшенный дом давно стал наркопритоном, говорят соседи.

АНДРЕЙ МОСКВИЧЕВ многодетный отец

 «Тут еще и наркоманы собираются и постоянно в стены, еще куда-то выкидывают шприцы. Соседи жалуются, что постоянно приходится их гонять, потому что они все время что-то жгут. Этот дом не один раз горел»

 

Андрей Москвичев воспитывает пятерых детей, своего угла у семьи нет. Живут на съемной квартире. Отец большого семейства  пытался разыскать хозяев сгоревшего дома, опрашивал соседей. Достоверной информации найти не удалось. Многодетный отец с просьбой о помощи решил обратиться к Губернатору.

АНДРЕЙ МОСКВИЧЕВ многодетный отец

«Сергей Иванович, дайте мне этот клочок земли в четыре сотки, в коком бы состоянии он не был, я его приведу в порядок. Не обещаю, что в ближайшие дни и годы, но за 7 лет я его приведу в порядок, чтобы здесь смогла жить эта маленькая семья, в которой пятеро детей. Для этого необходимо найти документы, родственников. Я пробил по своим каналам, узнал, что родственники, все жильцы этого дома сгорели вместе с домом»

 

Андрей Москвичев по профессии строитель. Говорит, возвести новый дом для его семьи помогут  коллеги по работе.  

 

Маргарита Пронина, Александр Листопад, «Севинформбюро»


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.