Севастопольский мотоклуб «Идальго» поздравил с наступающим праздником пациентов госпиталя Черноморского флота России

Категория: -- | 29-12-2012, 20:24 | Просмотров: 1 828

Уже семь лет под Новый год участники мотоклуба «Идальго» превращаются в Дедов Морозов и Санта-Клаусов. Ребята катаются по городу, вызывая самые позитивные эмоции, и, обязательно делают подарки детям. А в этом году решили еще и навестить некстати приболевших под праздник моряков-черноморцев.

 


ЕВГЕНИЙ ТУРЧИН президент Севастопольского мотоклуба «Идальго»:

«У меня в клубе действующих военнослужащих – 75%. Плюс еще ветераны. В общем, получается в клубе 80% военнослужащих. У каждого здесь либо подчиненный находится, либо сами в этом заведении, благодаря врачам, приходили в норму – поэтому и приехали поздравить и личный состав, и выразить благодарность руководству госпиталя»

 

АЛЕКСАНДР НЕКЛЕСА, участник Севастопольского мотоклуба «Идальго»:

«Хочется пожелать всем крепкого-крепкого здоровья. Будет здоровье – будет всё. Успехов в семейной жизни, всего наилучшего родным, близким, детям»

 

Новогодние выезды на украшенных, как елки, байках – традиция «Идальго». Родилась она абсолютно случайно.

 

АНДРЕЙ ПРОКУРОВ, один из основателей Севастопольского мотоклуба «Идальго»:

«Как-то так спонтанно, сидели, думали – что на Новый год? Все, как обычно бегают, покупают, у кого-то на работе проблемы, суматоха, конец года… И решили – давайте хотя бы колпачки на шлемы приклеим красненькие и проедемся. И получился праздник. Постепенно он добавлялся, что-то обновлялось, ну и получилось так вот»
 

Дед Мороз, он же – президент клуба – спел с моряками традиционную «Ёлочку», подарил каждому свою шоколадную копию. А затем байкеры вручили черноморцам сладкие подарки к новогоднему столу. «Идальговцы» пожелали всем скорейшего выздоровления и возвращения в строй. Поздравив черноморцев, мотоклуб «Идальго» отправился колесить по Севастополю и создавать, как настоящие Деды Морозы, праздничную, предновогоднюю атмосферу.

 

Елена Анисимова, Александр Листопад, «Севинформбюро»

 



Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Размер: 21629kb
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.