Аппаратное совещание

Категория: Городская госадминистрация | 10-12-2012, 19:16 | Просмотров: 1 067

На улице Горпищенко, где 12 сентября этого года произошло ДТП,  в результате которого погиб 24-летний Павел Бондарев, спасший двух маленьких детей, установлен остановочный павильон и оборудованы «карманы» на проезжей части. Об этом чиновники городского управления ЖКХ отчитались в понедельник на очередном аппаратном совещании в Севастопольской городской госадминистрации. Была также озвучена информация, что долг Севастополя за газ ликвидирован. Значительная сумма, которая фигурировала в отчетах и портила статистику, появилась из-за того, что государственный бюджет в свое время не покрыл разницу в тарифах для населения. Сейчас эта проблема решена, деньги из казны поступили.

Председатель городской государственной администрации заслушал отчет о строительстве объездной дороги с проспекта Генерала Острякова на улицу Генерала Мельника. По информации регионального управления Укравтодора, уже к 25 декабря по новой дороге можно будет проехать. Владимир Яцуба посоветовал обратить внимание не на темпы строительства, а на удобство пользования дорогой: уже сегодня  необходимо сделать удобные съезды для жителей окрестных домов и  площадку для стоянки общественного транспорта. Проектом предусмотрено наружное освещение дороги, включая отрезок улицы Генерала Мельника от въезда в город до Сапун-горы.

Начальник управления культуры и туризма проинформировала о том, что торжественное открытие театра им. Анатолия Луначарского после ремонта назначено на 20 декабря. Чтобы успеть завершить все работы, 18 и 19 числа коллектив выйдет на субботник.

Кроме того, в следующий вторник Львовский автомобильный завод, наконец, доставит в город 4 уже оплаченных троллейбуса. Еще один, из подаренных городу правительством Москвы,  обещают передать к Новому году.



Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Размер: 9988kb
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.