Потемкинский конкурс

Категория: Образование | 4-04-2015, 18:44 | Просмотров: 563
<!--[if gte mso 9]> Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4 ИРИНА КРЫХОВЕЦКАЯ генеральный директор ООО «Крымский издательский дом»

«Мы не ограничились во времени, мы не привязывались строго к Великой Отечественной войне. Это проза историческая, историко-батальная, батальная проза. Это может быть миф. Что мы сюда включаем – фэнтези, мистерия какая-то. Возрастной ценз – 14+. Они же склонны к фантазированию, к сопереживанию. Немного другая аудитория. И они очень активно принимают участие – из Москвы четыре школы ломанулись писать, и наши дети великолепно пишут и хорошо получается».

 

Всего было прислано более 300 рассказов. Ко Дню Победы жюри определит десять победителей, чьи работы войдут в сборник рассказов. Его издательство планирует выпустить к ноябрю. Награждение победителей состоится в Севастополе, на открытии «Потемкинских чтений». Кроме того, «Крымский издательский дом» планирует принять активное участие во всероссийской акции Библионочь, которая пройдет 24 апреля.

ИРИНА КРЫХОВЕЦКАЯ генеральный директор ООО «Крымский издательский дом»

«Библионочь – это как бы литературная всенощная. Мы подарим эти книги, раздадим эти книги. Это будет много книг. Мы раздадим их городу, раздадим детям, школам, учителям. За эти дни нам нужно будет определиться, какая это аудитория, кому что требуется, кому, что действительно нужно, и кому передавать».

<!--[if gte mso 9]> <!--[if gte mso 10]> /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-fareast-font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-theme-font:minor-fareast; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-bidi-font-family:"Times New Roman"; mso-bidi-theme-font:minor-bidi;}

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.