Банк «Рублев» — для крымчан

Категория: Экономика | 2-04-2015, 11:42 | Просмотров: 739

Год назад Крым стал частью России. На полуострове начались изменения: регистрация предприятий в соответствии с российским законодательством, получение кадастровых паспортов, замена автомобильных номерных знаков, уход украинских банков и открытие филиалов российских банков. В эти организационно сложные времена одним из первых, кто предложил качественное банковское обслуживание для крымчан, был банк «РУБЛЕВ».

 

Банк «РУБЛЕВ» уже более 20 лет успешно работает на рынке банковских услуг, является ассоциированным членом международной платежной системы Visa International и аффилированным членом международной платежной системы MasterCard Worldwide. Клиенты банка — юридические и физические лица, представители малого и среднего бизнеса различных секторов экономики.

 

Сегодня банк «РУБЛЕВ» — это кредитная организация, соответствующая всем требованиям быстро развивающегося рынка банковских услуг. «РУБЛЕВ» предлагает полный спектр финансовых услуг, включая любые виды финансирования, комплекс расчетно-кассового обслуживания, кредитование, дополнительные инвестиционные и другие возможности.

Основные принципы банка — надежность, профессионализм, комфорт для клиента, индивидуальный подход к каждому.

 

Неудивительно, что число клиентов банка увеличивается с каждым днем.

Многие крымчане уже по достоинству оценили высокое качество и широкий спектр услуг банка «РУБЛЕВ». Его офисы работают в Симферополе, Ялте и Севастополе.

 

В апреле банк «РУБЛЕВ» празднует годовщину работы в Крыму.

Более тысячи юридических и пяти тысяч физических лиц за этот год стали клиентами банка. С каким настроением празднуют свой первый день рождения в банке, что удалось сделать за этот год, а также о планах на будущее, рассказал вице-президент коммерческого банка «РУБЛЕВ» Алексей Яковлев.

 

— Алексей Викторович, оцените, насколько успешно прошел первый год работы в Крыму.

 

— Можно с уверенностью сказать, что банк в Крыму состоялся как успешный и результативный, и главное — нужный и комфортный для крымчан.

Мы не предоставляем услуги, а предлагаем банковский сервис, удобный для них, комплексно решая все вопросы размещения денег и движения финансовых потоков клиента. Делаем так, чтобы однажды воспользовавшись нашим банком, клиент хотел бы вновь вернуться к нам за качественным сервисом по оптимальным тарифам. Такой подход позволил нам заслужить доверие у многих предприятий, организаций и частных лиц.

За этот год по показателям мы вошли в пятерку крупнейших банков, которые работают в Крыму. Наш банк зарекомендовал себя как клиентоориентированный и профессиональный. У нас обслуживаются корпоративные клиенты, промышленные и торговые предприятия, финансовые учреждения, а также физические лица. Мы предлагаем интересную для клиента процентную ставку и выгодную линейку по депозитам, честные тарифы по обслуживанию. В частности, что может быть интересно для физических лиц, это возможность без потери процентов довкладывать и снимать денежные средства с депозита в любой момент, а также возможность досрочного расторжения с выплатой процентов в полном объеме. Так что к годовщине мы подошли с высокими результатами и серьезными планами на будущее.

 

— В чем секрет успешности банка «РУБЛЕВ» на крымской земле?

 

— Прежде всего в том, что мы думаем об интересах клиентов и нацелены на клиента. Здесь, в Крыму, мы реализовали классический банковский принцип — «растем вместе». Мы помогаем клиенту в становлении в достаточно новой финансовой среде, поскольку от благосостояния клиента зависит наш финансовый успех. Нашей задачей являются предоставление максимально комфортного и широкого спектра банковских услуг, высокая культура обслуживания клиентов и индивидуальный подход к каждому. После того как украинские банки закрыли свои отделения в Крыму, банк «РУБЛЕВ» быстро и оперативно решил вопросы с открытием своих офисов и предоставлением банковских услуг. Качество услуг, внимание к клиенту, адекватное ценообразование — вот ключевые моменты успеха банка.

Уверен, что выбранная нами стратегия позволит всерьез и надолго занять прочные позиции в регионе.

 

— Какие услуги предлагает банк «Рублев» своим клиентам на сегодняшний день?

 

— Для юридических лиц банк предлагает расчетно-кассовое обслуживание, депозиты, зарплатные проекты, кредитование, банковские гарантии, валютные операции, внешнеэкономическую деятельность, гарантийные операции, документальные операции, эквайринг, корпоративные карты, сейфовые ячейки, векселя, лизинг. Для физических лицвклады, банковские карты, переводы и платежи, сейфовые ячейки, кредитование, обмен валюты, интернет-банкинг, открытие счета.

Расчетно-кассовое обслуживание включает в себя профессиональные консультации, дистанционное обслуживание, инкассацию, кассовое обслуживание, валютный контроль, конверсионные операции по специальному курсу. Услуга банка — эквайринг позволяет организации принимать к оплате банковские карты ведущих международных платежных систем Visa, MasterCard, AmericanExpress, UnionPay, JSB.

Проведение любых видов безналичных расчетов в рублях и иностранной валюте, зачисление денежных средств на счета банковских карт, открытие расчетного счета проводятся за один банковский день. Корпоративные клиенты могут организовать совместно с банком для своих сотрудников получение заработной платы на карты международных систем, что в первую очередьочень удобно для клиентов.

При этом, на мой взгляд, важен не только спектр, но и качество предоставляемых услуг. Банк «РУБЛЕВ» стремится организовать самое высокое качество услуг и уделить максимальное внимание каждому клиенту.

 

— Какие дальнейшие планы банка «РУБЛЕВ»?

 

— В этом году мыпланируем расширять свою банковскую сеть — откроем отделения в Евпатории, Феодосии, Керчи и дополнительные в Севастополе и Симферополе. Также в этом году банк планирует активно предоставлять кредиты крупным промышленным предприятиям, для того чтобы экономика Крыма возродилась, появились новые рабочие места, а благосостояние крымчан постоянно росло. Кроме того, банк стал участником системы кредитования малого и среднего бизнеса в городе Севастополе и в Крыму, и мы активно работаем по поддержке малого и среднего бизнеса.

Банк «РУБЛЕВ» создает комфортную среду и удобный сервис для клиента, который всегда может получить профессиональный совет специалиста и произвести необходимые ему финансовые операции.

 

Виктория Помазанова

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.