ОКРЫЛЯЕМ УСПЕХОМ

Категория: Экономика | 17-02-2015, 19:11 | Просмотров: 702

Обучение персонала – одно из направлений работы компании. Она предоставляет услуги консалтинга – управленческого, стратегического, кадрового, маркетингового, финансового и коучинг.

 

ОЛЬГА СЕРГЕЕВА

бизнес-консультант консалтинговой компании «Окрыляем успехом»

«Мы работаем комплексно. Мы не занимаемся только обучением. Мы не, как говорят, «тренинговая» компания. Мы диагностируем бизнес и помогаем ему выходить на новые этапы развития».


Нелегким делом – поднимать чужой бизнес – занимаются исключительно женщины. И так было почти всегда, говорит директор, с самого основания компании в 2003 году. Объясняет это просто - женщины более гибкие.

 

ВИКТОРИЯ КАЗАНЦЕВА

директор консалтинговой компании «Окрыляем успехом»

«У нас каждый день новые клиенты. Это могут быть крупные или маленькие предприятия. Это может быть сельскохозяйственное направление или торговля. Приходится переключаться с одного на другое. Рутины нет, это точно».

 

АЛЕКСАНДР БУЛГАКОВ

генеральный директор спорт-клуба «Александрия» (Бахчисарай)

«Мы как спортивный клуб «Алексндрия» развиваем компанию. Она достаточно молодая. Нанимать человека, который бы представлял нас, достаточно накладно. Да и зона влияния у этой компании больше».


 

Среди клиентов компании не только крымские и севатопольские предприятия. Есть российские и украинские. Их около четырех тысяч. Однако сейчас «Окрыляем успехом» работают в основном на полуострове.


 

ОЛЬГА СЕРГЕЕВА

бизнес-консультант консалтинговой компании «Окрыляем успехом»


«В связи с тем, что мы оказались в таком «островном» положении, мы направили все свои усилия на развитие экономики Крыма. Это развитие сельского хозяйства. Для Крыма это очень важно. Чем помогает наша компания? Мы помогаем фермерам разрабатывать бизнес-план. Наши фермеры готовы работать, закатав рукава. Но как правильно рассчитать рентабельность? Когда они смогут получать прибыль?»


«Окрыляем успехом» также оказывает услуги рекрутинга, проводит маркетинговые исследования, причем не только для бизнеса, но и социально-политические. Например, опрос о присоединении Крыма к России.


ВИКТОРИЯ ШУЛЬГИНА

руководитель отдела маркетинга консалтинговой компании «Окрыляем успехом»

«Как показало, 90 % крымчан абсолютно «За. Было интересно  увидеть результаты, когда это не просто мы так думаем. А мы видим, что люди правда так говорят и так считают».

Компания принимает участие и в социальных проектах.

ВАЛЕРИЙ ВАСЮНИН

председатель Севастопольского регионального отделения общественной организации «Опора России»

«Мы проводим ряд семинаров и тренингов для предпринимателей, в том числе начинающих. У нас есть проекты молодежного бизнеса, социального предпринимательства. Компания «Окрыляем успехом» для нас очень хорошее подспорье, потому что здесь профессиональные тренеры, отработанные проекты, отработанные тренинговые программы».


Всего за время существования компании, здесь прошли обучение более 7,5 тысяч человек.

 

Ирина Саркисова, Александр Листопад «Севинформбюро».


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.