В Севастополе выбирают ребят, которые станут участниками концертов «Звёзды «Детского голоса» в Крыму

Категория: Культура | 2-08-2015, 17:31 | Просмотров: 517
Отборочный тур «Детский голос Крыма» прошёл в клубе «Артишок». 1 и 2 августа о своих талантах заявили юные вокалисты не только из Севастополя, но и из других крымских городов. Заявки на участие подали 48 ребят. Перед началом прослушивания волновались все, ведь есть за что побороться.

ЕВГЕНИЙ ТИТКОВ организатор тура «Звёзды «Детского голоса» в Крыму

«За право выступить с маленькими звёздами, которых знает вся страна в этом Крымском туре. И, возможно, не только в этом: осенью будет огромный тур по всей стране. Более того, к нам приедет федеральная интернет-радиостанция, будет прослушивать финалистов. И, возможно, крымские голоса прозвучат на всю страну».

 

Среди участников есть те, для кого пение – просто приятное хобби. Но многие серьёзно занимаются вокалом с педагогами, не первый год выступают в составе детских ансамблей.

ЮРИЙ КУРНАКОВ участник конкурса «Детский голос Крыма»

«- Исполнять я буду песню группы «Ария»: «Беспечный ангел», а участвую тут, потому что хочу победить и давно занимаюсь пением, с шести лет. – И будешь аккомпанировать  себе на гитаре? – Да. – Давно занимаешься игрой на гитаре? – Около полугода».

 

ЕКАТЕРИНА БАБЕНКО участница конкурса «Детский голос Крыма»

«Я занимаюсь с шести лет, мне уже 12. Занималась с Татьяной Ивановной Великодворской – это композитор Севастопольский, достаточно хороший педагог. Я решила принять участие в этом конкурсе, потому что давно хотела поехать в Москву на «Детский голос», а тут такая удача: «Детский голос» сюда приехал».

Жюри оценит вокальные данные, артистичность юных певцов и певиц, а также постановку номеров.

Победа должна достаться только двоим, поэтому судить будут строго. Но организаторы советуют всем идти к цели и пробовать силы в кастинге популярного телевизионного шоу. 

ОЛЬГА ПАНКРАТОВА организатор и председатель жюри конкурса «Детский голос Крыма»

«Я вообще советую всем ребятам, у которых есть мечта петь на сцене, ничего не бояться и обязательно пройти прослушивание в «Голос». Тем более, что наш конкур «Детский голос Крыма», возможно, даст им старт и уверенность в себе. Они пройдут подготовку, получат советы от нашего жюри, педагогов».

 

Звёзды музыкального телешоу «Голос. Дети» вместе с победителями конкурса «Детский голос Крыма» выступят в трёх городах полуострова. В Севастополе ребята споют на сцене Культурно-информационного центра 8 августа.

 

Наталья Данилова, Павел Красиков, «Севинформбюро»


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.