Финалисты всероссийского проекта «Звёзды детского голоса» в Севастополе

Категория: Культура | 8-08-2015, 20:55 | Просмотров: 406

В Крым детей привёз руководитель фестиваля Евгений Титов. Он рассказал о том, что параллельно удалось провести фестиваль «Детский голос Крыма» и определить трёх победительниц. Двое из них – из Севастополя.  


ЕВГЕНИЙ ТИТОВ,
организатор фестиваля «Звёзды детского голоса»:

«Чтобы поддержать молодые дарования Крыма, мы пригласили победителей конкурса «Детский голос Крыма», который сами, по своей инициативе, импровизированно удалось организовать в достаточно сжатые сроки»

 

Крымские исполнительницы тоже будут петь для севастопольцев. Горожан, пришедших на концерт, ожидает сюрприз. Как думают сами дети, это будет очень эффектное зрелище. Тайну они всё-таки открыли, не удержались. Над площадью взовьются тысячи белоснежных бумажных самолётиков. Зрителям артисты предлагают тоже участвовать в этом действе и принести с собой белый лист бумаги. Тем более, что ребята уже успели очень полюбить севастопольцев.


АРИНА ДАНИЛОВА:

«Очень-очень добрый народ, очень светлые люди. Я вам очень благодарна»

 

Вокалом ребята занимаются давно. И помнят свои первые и самые любимые песни.


ДАНИИЛ ФУРМАН:

«Эти песни я бы хотел пронести через всю мою жизнь»


АРИНА ДАНИЛОВА:

«Моя первая песня была из мультика «Бременские музыканты». И я её буду петь всю жизнь»


МИХАИЛ СМИРНОВ:

«Моя первая песня – старого извозчика. Совсем маленьким у меня была такая лошадь на палочке, и я с ней выходил на сцену и это было так смешно»


АЛЕКСАНДР САВИНОВ:

«Песня «Облака – белогривые лошадки». Она мне очень нравилась, и я её пел. Это была неземная радость. И это песня, которая запомнилась на всю жизнь, как я её пел»

 

Депутат Законодательного собрания Севастополя Татьяна Щербакова подарила маленьким артистам книги по истории Севастополя, который дети со всей России полюбили всей душой.

 

Елена Анисимова, Виталий Козловский, Севинформбюро»


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.