Юмор по-нашему

Категория: Культура | 17-04-2015, 20:12 | Просмотров: 432
В зале - аншлаг. Здесь собрались любители юмора и шуток. Причем главные из них - на сцене. Каждая из девяти команд подготовила оригинальную программу выступлений. Первое же выступление доверили уже опытным мастерам - чемпионам Крыма и Европы прошлого года, команде «Остров Крым».  Команды-участницы сформировались недавно. Квнщики признаются, что всерьез юмором занялись всего два месяца назад, когда приступили к репетициям. придумывать  шутки им пришлось оперативно. Работа шла под  руководством старших наставников, член самарской команды «Сок» Алексей Зюзин координировал работу над выступлениями. 
АЛЕКСЕЙ ЗЮЗИН, главный редактор Севастопольской региональной лиги «КВН», участник команды «Сок» (Самара)
«Моя задача немножко помочь ребятам, чтобы они что-то хорошее показали зрителям. Честно когда вот пальчиком показывают, мол, смешно-несмешно... потому что зритель приходит в этот зал только для того, чтобы поржать».

Несмотря на то, что лига называется Севастопольской, в ней участвуют команды из Симферополя и ЮБК. Наш город в этом состязании юмора представляют студенческие коллективы Севастопольского государственного университета и университета ядерной энергии и промышленности.
ПОЛИНА И АНАСТАСИЯ, участница команды «Перцы» (Севастополь, СГУ)

МАКСИМ И ИННА, сборная «Артека»
«Стоит сказать, что «Артеку» в этом году исполняется девяносто лет. Поэтому поводу лучше не шутить. Мы вообще команда, которая не шутит, а говорит только правду. Потому что мы вожатые «Артека».

Оценивали выступления участников опытные квнщики, общественные деятели и начальник Управления по делам молодёжи и спорта Олег Николаевич Вечирко.  Победа в дебютной игре досталась команде «Просто драйв» из Севастопольского государственного университета. В дальнейшем набранные очки помогут ребятам в борьбе за финал. Следующая игра намечена на 20 мая.

Иван Клепачёв, Павел Красиков, «Севинформбюро»

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.