Моряки-черноморцы приняли Присягу верности России

Категория: Черноморский флот | 27-07-2013, 19:06 | Просмотров: 2 022

На плацу 35-й батареи – двести семьдесят три новобранца. Обращаясь к ним, заместитель командующего Черноморским флотом России по работе с личным составом подчеркнул – принимая присягу в юбилейный для Черноморского флота год, моряки становятся наследниками славы прославленных адмиралов.


ЮРИЙ ОРЕХОВСКИЙ,
заместитель командующего Черноморским флотом России по работе с личным составом:

«В жизни каждого военнослужащего наступает особый день, который остается в его памяти на всю жизнь. Этим днем является день принятия военной присяги. Сегодня вы перед лицом своих товарищей в торжественной обстановке даете клятву на верность Родине, своему отечеству, российскому народу о том, что вы добросовестно, мужественно будете исполнять воинский долг, будете дисциплинированными, исполнительными военнослужащими»

 

Над плацем звучат приказы: «Военную присягу принять!»

 

«Служу Российской Федерации!». 273 моряка-черноморца дали клятву воина на верность Родине.

 

Черноморское пополнение почтило память бойцов, павших в годы Великой Отечественной войны. На батарее воцарилась минута молчания.  Строй моряков-черноморцев прошёл торжественным маршем по плацу 35-й БатареиА потом была долгожданная встреча с родными.

 

МАРИНА:

«Душу переворачивает всю. Настолько трогательно. Организация, конечно, великолепная. Настолько трогательно. И эта батарея, и Севастополь, и событие в жизни сына»

 

КИРИЛЛ:

«- Страшно?

- Я не боюсь такого! Торжественные ощущения»


ВЕРА и ВЯЧЕСЛАВ:

«Очень красивый город. Город красивый. И вообще какая-то такая гордость за Россию, честно вам говорю»

 

АНДРЕЙ:

«Сегодня приехала почти вся семья. Мама, папа, бабушка и невеста. И любимая девочка, с которой с первого класса учился. Душевный подъем. Я чувствую, на какой земле я нахожусь. И огромная гордость быть моряком-черноморцем»

 

НАДЕЖДА:

«Очень все понравилось. Все трогательно. Все очень свято. Все очень торжественно. Нам просто переполняли чувства с папой»

 

АЛЕКСАНДР:

«Я сегодня второй раз принимал присягу. Я в свое время отслужил три года. По сравнению с тремя, год – это ерунда. Я думаю, он выдержит»

 

Ксения Багинская, Анатолий Паньков, «Севинформбюро»



Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Размер: 32214kb

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.