ВАДИМ ЕЛИЗАРОВ, директор Севастопольского академического русского драматического театра им. А.В.Луначарского

Категория: Интервью | 23-01-2013, 18:40 | Просмотров: 1 371

24 и 25 января в Севастопольском академическом театре имени Луначарского состоится необычный концерт. Постановка под названием «Комплимент от двух друзей» - совместная работа двух руководителей театра - Владимира Магара и Вадима Елизарова. Этот тандем образовался недавно – напомним, Вадим Елизаров много лет  был директором театра танца. Кадровая перестановка произошла в ноябре прошлого года.

 

ВАДИМ ЕЛИЗАРОВ, директор Севастопольского академического русского драматического театра им. А.В.Луначарского:

 «В связи с этим необычным, я бы сказал, назначением, у всех очень много вопросов – как мы будем сосуществовать.И мы вместе с Владимиром Владимировичем Магаром решили  сделать такой концерт, который бы  показал всем нашим горожанам, что мы объединились не для войны, и даже при хорошей живой конкуренции, хорошей профессиональной творческой дружбе».

 

В концерте задействованы ведущие артисты театра имени Луначарского и театра танца. Программа составлена из ярких номеров – хореографических и вокальных. Подробности держат в секрете, чтобы приятно удивить публику. Ведь именно зрителям предназначен этот двойной театральный «комплимент».

 

ВАДИМ ЕЛИЗАРОВ, директор Севастопольского академического русского драматического театра им. А.В.Луначарского:

 «Комплимент – лучшее пожелание зрителям, севастопольцам, от двух театров. Именно с любовью к зрителям… Знаете, актеры как дети, и режиссеры, как дети – всем нужна похвала. Ну, скажите, что вам понравилось. Или не понравилось – что совсем не хочется слышать, но – стараемся, стараемся».



Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Размер: 16049kb

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.