НАДЕЖДА БАЗОВСКАЯ, хозяйка дома №12 по улице Южногородской

Категория: Интервью | 20-08-2012, 17:53 | Просмотров: 1 934
В редакцию «Независимого Телевидения Севастополя» обратилась жительница посёлка Любимовка с просьбой о помощи. По словам женщины, её избивает и собирается выселить из дома собственный сын, отношения с которым резко испортились после его второй женитьбы.

НАДЕЖДА БАЗОВСКАЯ
хозяйка дома №12 по улице Южногородской

"Это он поступает в Новороссийский. Вот. Я ездила с ним. Он поступил тогда в Новороссийский, дальнего плаванья. Это он с маленьким, уже третьим своим сыном. Это он ещё с племянницей. Это он ещё маленький".
- Как его зовут?
"Дима".
«Они меня хотят выселить, совершенно неизвестно куда»
«Они меня побили: вот и это, вот здесь вот у меня всё синее, и это, и вот здесь, и вот здесь вот - всё синее у меня. Они меня побили, чтоб я не разговаривала с это... с отдыхающими. Вот. Чтоб я ничего не рассказывала, чтоб люди ничего не знали».


Чтобы купить дом в Любимовке, Надежда Тимофеевна с мужем продали квартиру и бизнес в Хмельницком. Банки отказывались кредитовать пенсионеров, поэтому дом хозяева оформили на своего сына Дмитрия.

НАДЕЖДА БАЗОВСКАЯ
хозяйка дома №12 по улице Южногородской

"Мы продаём 1 рабочее место - 15 тысяч долларов, - продаю я квартиру - 58 тысяч долларов. И это всё я бросаю сюда. И это вот всё строится на эти деньги, заработанные мной и отцом, считай. Его денег здесь нету".

Надежда Тимофеевна утверждает, что сейчас ей приходится ютиться в маленькой комнате, заставленной мебелью. Более того, по словам пенсионерки, сын и его новая жена всячески пытаются её выжить, угрожают ей, избивают.

НАДЕЖДА БАЗОВСКАЯ
хозяйка дома №12 по улице Южногородской

"Он мне первоначально отдал дом, отдал, сказал: "Мама, ты живи здесь спокойно. Ты будешь себе сдавать два номера, или это, или три номера - как у тебя получится. Вот. И ты живи спокойно. Всё". На второй год они половину забрали у меня. В этом году они всё забрали у меня".

Надежда Тимофеевна хочет одного: чтобы сын вернул ей вложенные деньги и позволил уехать. Она обращалась в суд, но судебное заседание, заявила пенсионерка, неоднократно откладывалось. Надежда Базовская уже не верит, что кто-нибудь способен помочь ей в беде.

ДМИТРИЙ  БАЗОВСКИЙ
хозяин дома №12 по улице Южногородской

"Я отказываюсь это комментировать, хотя и это идёт в записи, как Вы сказали. Это просто самая настоящая чушь. Эта Надежда Тимофеевна Базовская просто-напросто, Вы просто не представляете, что творит на этой территории".



Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Размер: 8090kb

vova

24 августа 2012 16:22

  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
Все что сказала Базовская Надежда Тимофеевна..правда..Надежда Т моя бабушка..А Дмитрий Базовский(мой отец)в том году я с братом.приехали отдыхать..мой отец нас увидел..и сказал нам:
-ребята,что вам нада..и ушол..
и после того..начелось много скандалов..и до приезда с ним невозможно было нормально розговаривать по телефону..а щяс..что сказала моя бабушка..ето все правда..а что он там несет..вот ето диствительно чуш!!все изменилось..когда он нашол себе новую жену..он о всех забыл..о дитей,друзей,близких....и все блогодаря новой жене

vova

25 августа 2012 09:29

  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
я поддержую слова моего брата. И бабушка обсолютно права. Я второй сын Дмитрия Базовского. Ето правда что он сказал что нам нужно и розвернулся и ушол и то что избевает он свою мать ето правда. Он перестал поддерживать отноцение со всеми ему близкими родственеками не говоря уже о РОДНОЙ МАТЕРИ!!!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.