Благодарность севастопольской полиции выразила пенсионерка

Категория: Безопасность | 2-11-2015, 19:58 | Просмотров: 372
В редакцию нашего телевидения обратилась жительница Севастополя Алла Анатольевна Тринус – но не с жалобой, как это чаще бывает, а наоборот – с желанием сказать слова благодарности в адрес сотрудников полиции. В четверг, 28 октября, в три часа дня пенсионерка с мужем возвращалась домой с рынка на улице Героев Сталинграда. В руках держала кошелек. Неизвестный мужчина выхватил его и скрылся.

АЛЛА ТРИНУС, пенсионерка:

 «Он с моим кошельком побежал туда. Муж за ним, и я за ним. А он по дорожке и помчался туда. У нас с ним первое время был ступор. Лица его я не видела, но очень хорошо запомнила со спины, как н бежал и косолапил, одежду его запомнила».

Женщина сообщила о преступлении в полицию. На место прибыли сотрудники отдела МВД России по Гагаринскому району. И уже через три часа злоумышленник был задержан.

АЛЛА ТРИНУС, пенсионерка:

 «Молодые ребята, сержантики, так по-человечески ко мне отнеслись! Они меня успокаивали, говорили «не волнуйтесь». И так оперативно сработали, что преступник был задержан. Вот спасибо сотрудникам милиции».

Алла Анатольевна рассказала, что этот человек подозревается в шести аналогичных преступлениях. Сейчас он находится под домашним арестом и ожидает суда.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.