ПРАВИТЕЛЬСТВО СЕВАСТОПОЛЯ ГОТОВИТ ПОПРАВКИ В ЗАКОН ГОРОДА «ОБ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ПРАВОНАРУШЕНИЯХ»

Категория: --- | 18-05-2015, 19:09 | Просмотров: 524

СЕРГЕЙ МЕНЯЙЛО

Губернатор Севастополя

 «Закон об административных правонарушениях должен быть жесткий. И не только в части наказаний за несанкционированную торговлю, но и за выброс мусора, нарушений правил дорожного движения, парковки и так далее».

 

Губернатор, в частности, высказался за то, чтобы машины, припаркованные в неустановленных местах, эвакуировались на штрафплощадку. Севастополь должен развиваться не как курортный, но как туристический город, считают в Правительстве. Ориентироваться стоит на календарь событий. Об этом говорит и большое количество туристов, посетивших Севастополь на День Победы.

НАТАЛЬЯ КОЛОМИНА

начальник Управления туризма, межрегионального и международного сотрудничества Правительства Севастополя

 «За десять майских дней Севастопольские музеи посетили более 105 тысяч туристов. Можно с уверенностью сказать, что парад Победы в нашем городе позволил обеспечить загрузку не только севастопольских, но и крымских объектов размещения туристов, так как наш город не смог разместить всех желающих».

При этом губернатор высказался за целесообразность повышения цен на входные билеты в севастопольские музеи – у нас они ниже, чем в среднем по Крыму.

СЕРГЕЙ МЕНЯЙЛО

Губернатор Севастополя

 «Я не говорю о том, чтобы повышать их на 100-200%. Но почему соседнем регионе в Воронцовский дворец цена одна, а в наш музей Героической обороны Севастополя – копеечная».

Речь шла и о подготовке проектной документации на строительство нового корпуса инфекционной больницы. Предполагается, что он будет возведен при совместном финансировании города и Министерства здравоохранения.

Правительство намерено провести инвентаризацию имущества Морского гидрофизического и Института биологии южных морей. В собственности научных учреждений должны остаться только те здания и земельные участки, которые используются в рамках их основного вида деятельности.

СЕРГЕЙ МЕНЯЙЛО

Губернатор Севастополя

 

«Они пытаются получить себе на баланс все имущество полностью. Имущество мы будем выделять только то, которое необходимо им для осуществления их профессиональной научной деятельности. Потому что стриптиз-бары, которые они там развели, к их профессиональной деятельности никакого отношения не имеют».

 

В рамках совещания Губернатор вручил благодарственные письма Правительства и часы в подарок за активное участие в подготовке и проведении празднования 70-летия Победы в Великой Отечественной войне. Благодарности удостоился и председатель общественной организации «Дорожный контроль» Максим Анатольевич Мишин за акцию «Подвези ветерана» на парад 9 мая.

Ирина Саркисова, Павел Красиков, «Севинформбюро».

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.