Туристический сезон - 2014

Категория: -- | 25-05-2014, 16:47 | Просмотров: 887
<!--[if gte mso 9]> Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE На празднование Дня Победы в Севастополь съехались тысячи туристов, чтобы увидеть грандиозный парад, авиашоу и принять участие в народных гуляниях. Наталья Коломина отметила, что жители регионов России и сейчас активно бронируют гостиницы и дорожные билеты.

Кроме того, начальник управления туризма отметила, важно различать сезон курортный и сезон туристический! Курортники пока ждут своего часа - пляжный сезон с 1 июня. Первые же туристы побывали в Севастополе еще в марте. На сегодняшний день туристический бизнес Крыма зависит даже не от спроса. От логистики! Главное добраться. Основной недостаток именно в этом. Но и здесь проблему удалось решить, пустив в Крымском направлении дополнительные авирейсы и паромы. Называть сезон-2014 неудавшимся слишком преждевременно, считает Наталья Коломина. Подводить итоги будут только осенью.

НАТАЛЬЯ КОЛОМИНА начальник Управления туризма Севастопольской городской администрации

«Все зависит от того, какой будет интерес у туриста. Если он ищет отдых «все включено», то это не наш турист. Российский турист один-два раза побывавший на таком отдыхе все-таки возвращается к варианту активного отдыха. Вот эти туристы наши. И независимо от транспортных проблем и политической ситуации эти люди к нам приедут, потому что они дальше хотят узнавать тот Крым и тот Севастополь, который любили их родители>

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.