Севастопольская МАФия

Категория: --- | 13-09-2012, 18:19 | Просмотров: 1 715
О том, что в городе должна быть единая комплексная схема по дислокации торговых точек, местные чиновники заговорили еще весной. К середине лета появилось распоряжение председателя городской госадминистрации.

По задумке севастопольских чиновников, число МАФов и точки их размещения должны быть строго определены данной схемой. При этом поступали предложения и о том, что пересматриваться схема должна ежегодно.

МАФы – это малые архитектурные формы, попросту ларьки, киоски и торговые палатки. В городе таких 584. И, это без учета Ленинского района. 
Районные органы власти уже ведут работу по оформлению паспортов привязки существующих торговых точек и выдаче, так называемых, технологических карточек. Это документ, в котором содержится вся информация о товаре и продавце, вплоть до информации о его налоговой, лицензионной деятельности, заключения СЭС и т.д.

Кроме того, Олег Кужман отметил, что в Севастополе выносных торговых точек слишком много.

Руководство районных администраций обязали подать в городской орган исполнительной власти предполагаемые схемы размещения торговых объектов по своим территориям в ближайшее время. Их учтут при подготовке единого плана. Как было сказано на заседании, уже к следующему сезону МАФы будут устанавливать в соответствии с новой схемой.

Олеся Бриленкова, Дмитрий Фомин «Севинформбюро»


Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Размер: 16838kb
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.