В поселке Кача открылся новый боксёрский зал

Категория: Спорт | 13-09-2015, 16:15 | Просмотров: 500
Чтобы занять поселковую молодёжь полезным досугом Федерация бокса Севастополя договорилась с дирекцией базы отдыха «Романтик» об аренде одного из помещений. С выделением тренерской ставки помогло Управление по делам молодёжи и спорта.

ОЛЕГ БАЛАНДИН тренер-преподаватель СДЮСШОР №4

«В течение девяти месяцев мы отстроили это помещение.  Федерация бокса и спортивная школа №4 дали нам оборудование, ринг и мешки. Значит, поселок Орловка и среди качинских очень много желающих детей. Все они физически развиты, потому что живут в поселках. Все горят, все хотят боксировать».

 

Ремонт помещения, установка ринга, закупка новых груш и боксерского инвентаря  - пока всё, что успели сделать к открытию зала. В планах у Федерации - собственный тренажерный зал и подсобные помещения. Кроме того, спортивный объект  предложат  юношеским сборным России для проведения учебно-тренировочных сборов.

АЛЕКСЕЙ ТРОШЕВ президент федерации бокса Севастополя

«Модернизировать мы его будем постоянно. Пока мы его привели в рабочее состояние».

 

Опробовать новый ринг на прочность решили с помощью матчевой встречи. Юношеская сборная Севастополя противостояла спортсменам из Бахчисарая и Симферополя. В составе севастопольской команды победитель и призеры первенства России 2015 года среди юношей 13—14 лет Руслан Неменущий, Максим Демененко, Давид Агабекян и Владимир Смуров.

ИВАН РОМАНЧУК победитель матчевой встречи

«Мне этот зал нравится, здесь всё есть. Современный зал».

Как и полагается, победителям и призерам в этот день вручали медали и грамоты.

 

Иван Клепачёв, Дмитрий Лелеко, «Севинформбюро»


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.