В Симферополе начал работу пресс-центр МИА «Россия сегодня»

Категория: СМИ | 12-03-2015, 21:10 | Просмотров: 875

Новая мультимедийная площадка призвана открыть Крым всему миру. По словам генерального директора агентства «Россия сегодня» Дмитрия Киселёва сегодняшнее событие – это фактически строительство стратегического информационного моста. В пресс-центре установлены современное технологическое оборудование и новейшие мобильные аудиовизуальные системы, которые позволяют обеспечить высокую оперативность и эффективность работы журналистов телевизионных каналов и печатных изданий.


ДМИТРИЙ КИСЕЛЕВ, генерального директора агентства «Россия сегодня»:

«Этот пресс-центр располагает мультимедийными возможностями связать Крам со всеми столицами мира. У международного информационного агентства «Россия сегодня» есть свои представительства в десятках стран мира. И там тоже есть такие же пресс-центры. Мы моем выстраивать сеанс одновременной информационной игры с этими столицами. И даже не со столицами, потому что мы сейчас можем связать наш пресс-центр с любой точкой мира, даже там, где нас нет»

 

Первый телемост связал столицу Крыма с мультимедийным центром «Россия сегодня» в Москве.

 

Генеральный директор международного агентства Дмитрий Киселев сравнил попытку информационной блокады Крыма соседним государством и сооружение рва на границе Украины и России с проявлениями Средневековья. Представительство ведущего информационного агентства России должно прорвать информационную блокаду полуострова.


ДМИТРИЙ КИСЕЛЕВ, генерального директора агентства «Россия сегодня»:

«У России появилась колоссальная возможность энергетически подпитаться от крымчан. Мы друг без друга за эти два десятилетия подтухли немножко. А сейчас мы можем пользоваться новой энергией  продвижения в нашей общей любви взаимной»

 

ОЛЬГА КОЛЕВА, руководитель Международного мультимедийного пресс-центра «Россия сегодня»:

«Мы действительно являемся ведущей площадкой не только в Москве, не только в российских регионах, но и в мире. Подобного оборота проведения пресс-мероприятий нет. В день мы проводим от семи до пятнадцати пресс-мероприятий на нашей площадке всевозможных форматов. Это и телемосты, и брифинги, и форумы крупные, и обучающие семинары»

 

Отвечая на вопросы коллег, Дмитрий Киселев отметил, что, несмотря на все сложности, Крым по-прежнему любят в России.


ДМИТРИЙ КИСЕЛЕВ, генерального директора агентства «Россия сегодня»:

«Знаете как, семья образуется, и когда рождаются дети, расходы возрастают. И это не всегда комфортно. И спать становится реже и реже. Мама спит, и папа тоже реже и реже. И уже что-то нельзя себе позволить, потому что другая пропорция бюджета. Но, есть такая пословица, что ребенок – это миллионы в дом. Все равно это счастье, все равно это будущее, все равно это большой ресурс, и это большая радость, которая компенсирует все мелкие неудобства, которые могут возникать»

 

 

В ближайших планах пресс-центра – проведение видеомостов Симферополь-Москва с участием руководства Крыма, представителей центральных органов власти и известных общественных деятелей. Они будут посвящены политическим, экономическим темам, инфраструктурным проектам, перспективам санаторно-курортного сектора, празднованию 70-летия Великой Победы.

 

 

Ксения Багинская, Александр Листопад, Андрей Беженцев, «Севинформбюро», Симферополь


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.