Заместитель губернатора Алексей Еремеев провел расширенный прием граждан

Категория: Правительство Севастополя | 9-08-2015, 19:46 | Просмотров: 663

Вместе с заместителем губернатора Алексеем Александровичем Еремеевым обращения граждан принимали руководители городских Управлений и Департаментов. Многие севастопольцы рассчитывали рассказать о наболевших проблемах лично Губернатору Севастополя Сергею Ивановичу Меняйло, но в последний момент он был вынужден уехать для участия в заседании политсовета «Единой России».


АЛЕКСАНДР ЮРКОВСКИЙ,
временно исполняющий обязанности начальника Управления по работе с обращениями граждан:

«По большей части вопросов еще не принято региональное законодательство, не приняты регламенты, не переданы полномочия. Эти вопросы будут решаться, когда будет принято законодательство и Законодательным собранием, и на федеральном уровне. Тогда эти вопросы будут решаться в рабочем порядке».

 

Темы обращений – жилищно-коммунальное хозяйство, газификация, переселение из ветхого жилья, незаконные пристройки к домам. Некоторые вопросы чиновники пообещали решить в оперативном порядке – в течение нескольких недель. Как рассказывают севастопольцы, многие вопросы, с которыми они пришли к руководству города, не решаются годами.


ЮРИЙ НОВОСЕЛОВ:

«Если что, придется Президенту писать. Если уже в этот раз не решит новая администрация проблему, больную для многих жильцов, тогда придется писать Президенту. Мне жалко, конечно, Президента. Он и так четыре часа отвечает на вопросы, вместо того, чтобы его подчиненные на местах решали вопросы».

 

«Год прошел. Мне обещали федеральное лечение, обследование. Я удивляюсь – на таком уровне одной брехней занимаются».

«Вот я сейчас прошла лечение благодаря Чалому».

 

Во время расширенного приема граждан со своими проблемами к чиновникам обратилось около 70 человек.

 

Людмила Замятина, Виталий Козловский, «Севинформбюро».


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.