Обращения в приемную Президента

Категория: Политика | 17-04-2015, 20:37 | Просмотров: 492
В день приема к зданию местной администрации пришли около сотни человек. Но, как говорят организаторы, вопросы подавляющего большинства находились в ведении местных властей - например, жилищные, земельные споры.

ЕВГЕНИЙ БАБОШКИН, председатель Совета Балаклавского муниципального совета
«Есть вопросы местного уровня, есть вопросы уровня города. Даже те, кто приходил на прием к специалисту из Москвы, процентов на сорок задавали вопросы, которые можно было решить на местном уровне».

В фургон приглашали тех, чьи проблемы решаются федеральными властями. Прием идет в режиме живой очереди. На каждого около 15 минут.
АЛЕКСАНДР УШАКОВ, федеральный инспектор по Севастополю аппарата полномочного представителя Президента Российской Федерации в Крыму
«Обращение происходит в режиме видеосвязи. Сидит уполномоченное лицо из Москвы, из управления по работе с обращениями граждан, которое принимает в устном порядке в режиме видеосвязи обращения, фиксирует их и далее действует по закону об обращениях граждан».

ВЯЧЕСЛАВ ХАУСТОВ, житель Балаклавского района
«Я пришел сюда, чтобы просить администрацию президента решить одну проблему. Это проблема связана с вкладчиками банка «Таврика». Этот банк был обворован, мы все пострадали. Были решения судов на Украине, эти решения не исполнялись на Украине».

СЕРЕЙ БОБРОВ, житель Балаклавского района
«С 2004 года мы пытаемся пробить, чтобы наш поселок газифицировали. А у нас то один отказ, то другой, то проекты куда-то исчезают, то трубы какие-то исчезают. По этому вопросу меня попросили сегодня прийти сюда и обратиться уже непосредственно к новой власти, в Москву».

Это второй выезд мобильной приемной в Севастополе. В январе она побывала в Каче. Стационарная приемная Президента страны расположена в Севастополе по адресу площадь Нахимова, 1.

Ирина Саркисова, Денис Александрович, «Севинформбюро»

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.