Пресс-конференция Сергея Меняйло в Москве почти не заинтересовала журналистов федеральных СМИ

Категория: Политика | 7-11-2015, 18:56 | Просмотров: 555

До конца года почти три тысячи севастопольских детей от 3 до 7 лет будут устроены в детские сады, за городом строится третья очередь полигона твердых бытовых отходов, а в жилых домах будут капитально отремонтированы кровли. Об этом и многом другом в четверг, 5 ноября Сергей Иванович Меняйло рассказал на пресс-конференции в Москве, посвященной проблемам и перспективам развития Севастополя спустя полтора года с момента вхождения в состав России.


«Уважаемые друзья, давно мы не виделись в таком составе…»

 

Между тем, «состав» оказался достаточно редким. У столичных журналистов пресс-конференция особого интереса не вызвала. Один из ее участников, редактор севастопольского новостного портала «Форпост» Алексей Лохвицкий счел проведение такого мероприятия в Москве неуважением к севастопольцам – ведь именно перед ними губернатор должен был отчитываться о своих успехах или неудачах.


АЛЕКСЕЙ ЛОХВИЦКИЙ, редактор Севастопольского новостного портала «Форпост»:

«Его пресс-конференция в Москве оказалась неинтересна федеральным средствам массовой информации. По моим данным, по моей информации, зарегистрировалось на пресс-конференцию десять человек, пришло семь, и где-то 3-4 человека – это была массовка»

 

На протяжении более чем сорока минут губернатор рассказывал собравшимся о проделанной за полтора года работе, о перспективах развития, не обошел стороной и проблемные моменты. Отдельные эпизоды отчета были проиллюстрированы видеоматериалом. О чем рассказывал губернатор Севастополя в Москве – смотрите на нашем канале в воскресенье в 17:30, 19:00 и в 21:30 отчет Сергея Меняйло для федеральных средств массовой информации.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.