Что с мобильной связью в Севастополе?

Категория: Происшествия | 6-08-2014, 18:38 | Просмотров: 1 473

ВАДИМ ДВОРЯНЕНКО, начальник Управления связи и информационных технологий Правительства Севастополя: «Предварительно были договоренности, что роуминг с Украиной сохранится, +38 будет дальше работать вплоть до нового года. Но в последний момент украинская сторона передумала по каким-то причинам и планово начала отключения Крыма (сначала Симферополя, потом Севастополя) от территории Украины. Роуминг пропал. На сегодняшний день его просто нет»

 

В настоящее время с украинской стороной ведутся переговоры о возобновлении  роуминга до Нового года, чтобы люди успели выговорить оплаченные минуты. Возможно, опцию технического роуминга возьмут на себя операторы «Киевстар» и «Лайф», которые остаются работать в Крыму.

 

ВАДИМ ДВОРЯНЕНКО, начальник Управления связи и информационных технологий Правительства Севастополя: «Они будут работать. Никаких препятствий ставиться не будет. Все рассчитывают на здоровую конкуренцию между собой».

 

В Крым завезено 2 миллиона сим-карт МТС Россия. Большая часть из них продана. В ближайшее время из Краснодарского края поступит еще одна партия. Без связи никто не останется. Стоимость пакета – 50 рублей, продается при наличии паспорта (или его ксерокопии). Сим-карт «К-Телеком» не существует. О спекулянтах, (торговых представителях, продающих пакеты дороже их номинальной стоимости) просят сообщать в Управление связи Правительства Севастополя по телефону +7 978 719-33-18.

 

Точки продажи пакетов МТС Россия в Севастополе расположены по следующим адресам:

улица Большая Морская, 31, ул. Очаковцев, 35, в здании ЦУМа на улице Вакуленчука. На площади адмирала Лазарева работают передвижные точки продаж. Офис оператора «К-Телеком» будет расположен по адресу: улица Большая Морская, 3. Все сотрудники МТС-Украина перейдут работать в новую российскую компанию.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.