Вадим Дворяненко о ситуации с абонентами украинского оператора фиксированной связи «Vega»

Категория: Интервью | 10-11-2014, 20:11 | Просмотров: 1 062

С начала ноября около 32 тысяч севастопольских абонентов украинского оператора фиксированной связи «Vega» остаются без доступа к сети Интернет и телефонной связи. Начальник Управления связи и информационных технологий Правительства Севастополя назвал безответственными и неправомерными действия руководства компании «Vega», которые привели к такой ситуации. Как удалось выяснить, украинский оператор связи осуществил незаконное подключение своих абонентов к сети компании «Урктелеком», то есть, фактически, паразитировал на ее мощностях. Махинация вскрылась после того, как специалисты «Севтелекома» стали проводить ревизию сетей.

 

ВАДИМ ДВОРЯНЕНКО, начальник Управления связи и информационных технологий Правительства Севастополя:

«Все это время после несанкционированного подключения абоненты «Веги», как и сама компания, действовали незаконно. Сейчас правоохранительные органы будут устанавливать, при каких обстоятельствах это произошло, когда и степень ответственности должностных лиц»

 

Правительство Севастополя рекомендует абонентам украинского оператора связи «Vega» перейти на обслуживание к городскому оператору связи «Севтелеком».

 

ВАДИМ ДВОРЯНЕНКО, начальник Управления связи и информационных технологий Правительства Севастополя:

«Прошу всех абонентов «Веги» обратиться в техническую службу компании «Севтелеком», чтобы узнать возможность технического переключения их номера на сети «Севтелеком», при этом сохранив номер. Если техническая служба подтвердит, что такая возможность есть, то это будет сделано. Если нет, то будем разбираться, чтобы быстрее устранить эту неисправность»

 

 

 

Для абонентов Vega (физических лиц):

 

 +7 (8692) 55-55-35

 

Для абонентов Vega (юридических лиц):

 +7 (8692) 65-77-27

 


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.