ЖЕМЧУЖИНА ЧЁРНОГО МОРЯ - 2015

Категория: Культура | 20-07-2015, 19:44 | Просмотров: 706

 

Севастопольский конкурс красоты успел сформироваться как часть событийного туризма в Крыму. На ежегодное фэшн-событие приезжают не только именитые красавицы, но и представители модельных агентств, фотографы, модельеры и просто болельщики.

В этом году «Жемчужина Чёрного моря» идёт под номер девятнадцать. Парад грации решили приурочить ко дню Дня Военно-Морского флота.

 

ЕВА ЧАШИНСКАЯ, участница международного конкурса красоты «Жемчужина Чёрного моря - 2015» (Уфа):

«Я представляю республику Башкортостан, а именно город Уфа. Мои титулы «Мисс-студенчество» и «вице-мисс Уфа».  Для меня этот конкурс значит очень многое. Потому что я набираюсь опыта, здесь очень приятная компания и мне очень приятно находится в Севастополе».

 

Сам конкурс стартует 24 июля. Красочное шоу будет проходить на сцене  одного из ночных клубов города. Участниц ждут дефиле, танцевальные соревнования, а также прогулки по Крыму.

ЮЛИЯ ЛЕГКАЯ, участница международного конкурса красоты «Жемчужина Чёрного моря - 2015» (Волгоград):

«Подготовки к конкурсу идут очень интересно. На макияж уходит немало времени, но так как я визажист то мне намного проще справляться.Я участвовала уже во многих конкурсах, и, все они приносят мне огромное удовольствие, и мне это нисколечко не тяжело».

 

ЕКАТЕРИНА ЛЕБЕДЕВА, участница международного конкурса красоты «Жемчужина Чёрного моря - 2015» (Санкт-Петербург):

«Я родилась в Севастополе, а в этом году представляю Санкт-Петербург. Для меня большая гордость.Конкурс в моем родном городе, в самом любимом на свете – это большая радость. С самого детства, гуляя здесь, по набережной, я мечтала о таком конкурсе».

 

 

Конкурс красоты «Жемчужина Черного моря» - это молодежный проект, который помогает юным красавицам заявить о себе на всю страну. Победительницы севастопольского конкурса шли на всероссийские и даже мировые первенства.
 

 

Иван Клепачёв, Дмитрий Лелеко, «Севинформбюро» 


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.