ПРАЗДНИК В «КОМПОТЕ»

Категория: Культура | 1-06-2015, 19:05 | Просмотров: 500

УЛЬЯНА ЛЕОНОВА, корреспондент:

 «Компот. Не чашка с любимым напитком, а семейное кафе. Здесь для малышей устроили настоящий праздник, с играми, вкусными угощеньями и подарками»

Такие веселые праздники проходят здесь постоянно. В команде работают задорные аниматоры из студии праздников «Ура». В День защиты детей в кафе пригласили телезнаек-участников программ телеканала «НТС» и победителей фотоконкурса от газеты «Телемир».

ИРИНА АВШАРОВА, главный редактор газеты «Телемир»:

 «У «Телемира» очень много всяких предложений, всяких задумок. Одна из них была – объявить детский конкурс фотографий, приуроченный ко Дню защиты детей, к 1-му числу. И сегодня пригласили этих детишек, опубликовали их фотографии, и пригласили их сегодня сюда в «Компот»

ВАСИЛИСА ДОНЕЦ, директор семейного кафе «Компот»:

 «Я очень заинтересовалась тем, как относятся к детскому творчеству. Это очень важно, что детям уже с детства помогают определиться профессионально, помогают раскрыть талант, и мне очень захотелось поспособствовать этому мероприятию. Наше кафе тоже творческое. Мы тоже предлагаем различные кулинарные курсы, изобразительные, прикладные курсы. Мы проводим много детских мероприятий. И я захотела это объединить: интересную идею «НТС» раскрыть детские таланты в плане фотоконкурсов и участие маленьких звезд в программах, и наше кафе с нашими достижениями в плане тортов, работы с аниматорами».

Герои мультфильма Роза и Дружок развлекали детей веселыми играми. И сегодня ребятам было разрешено то, за что в обычной жизни попало бы. Зато какой яркой получилась картина помадой на стекле!

КАРИНА:

«Здесь очень добрые и хорошие аниматоры и очень вкусный торт, аж не хочется зверей съедать»

ИЛЬЯ:

«Тут вкусно и красиво»

СОФИЯ:

«Уютно тут. Все в таких тонах пастельных»

Вдоволь набегавшись и напрыгавшись, ребята снова уселись за стол. На этот раз – чтобы раскрасить яркой глазурью фигурный пряник: нарисовать разноцветных рыбок, сияющих бабочек и цветы. Сладкое запивали фирменным напитком кафе «Компот».

Ульяна Леонова, Ксения Багинская, Виталий Козловский, «Севинформбюро»


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.