СВЕТЛАНА ВОЗИЯН дизайнер

Категория: Интервью | 17-10-2012, 17:49 | Просмотров: 1 524

СВЕТЛАНА ВОЗИЯН дизайнер

 «На эту коллекцию меня вдохновило звездное небо, туманности Андромеды. В этой коллекции были использованы сложные элементы, сложные переводы выточек, сложные формы, и хотелось показать больше дизайна, а не гламура и фэшна.

Были краткие сроки на ее создание, не было времени на переделки. Если что-то пошло не так, то надо было уже, исходя из этого, исправлять, что-то корректировать. Многие моменты нигде не показывают, не учат, как мы использовали в платьях. Например, что за  чем сшивать в некоторых ярусах. Это было очень тяжело продумать и просчитать, чтобы  она все было люксово обработано и хорошо подано».


В авторской коллекции - 12 платьев со сложным рельефом и формой. На их подготовку у севастопольского дизайнера было полтора месяца. Накануне Ukrainian Fashion Week Светлана Возиян дебютировала на Львовской неделе моды с коллекцией «Нежность», которая включает 12 вечерних платьев.

 

СВЕТЛАНА ВОЗИЯН

дизайнер

 «Я подавала весной заявку и на Львов, и на Киев, проходила собеседование и думала, что где-то меня отберут, и где-то хоть пройду в этом году. Получилось, что и львовская коллекция «Нежность» прошла, мы корректировали там 4 платья, но ее отобрали, и киевская коллекция прошла. И пришлось за сроки, как дизайнер создает одну коллекцию, а мне пришлось за эти же сроки создавать две разных коллекции, и одна из которых «Андромеда» очень сложная была по исполнению. Я просто неугомонный человек, мне надо все время что-то делать, что-то творить и показывать это людям. Из-за этого я не упускала эту возможность и там, и там, и надеюсь, что все успела доделать и качественно показать зрителям».



Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Размер: 23497kb

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.