Депутаты Законодательного собрания Севастополя поздравили журналистов с Днем российской печати

Категория: СМИ | 13-01-2016, 19:55 | Просмотров: 471

13 января с Днем российской печати журналистов поздравили депутаты Законодательного собрания Севастополя. Газета – важнейшее средство борьбы за проведение реформ и утверждения могущества Российской империи, - сказал  Петр Великий, создавая первое печатное издание - газету «Ведомости». Первый номер был выпущен 13 января 1703 года и носил название «Ведомости о военных и иных делах, достойных звания и памяти, случившихся в Московском Государстве и во иных окрестных странах». Празднование Дня российской печати было утверждено в 1991 году Постановлением Президиума Верховного совета Российской Федерации. 13 января депутаты Законодательного собрания Севастополя пожелали региональным и федеральным средствам массовой информации, чтобы публикуемые ими материалы шли на благо севастопольцам и городу-герою.


ЕКАТЕРИНА АЛТАБАЕВА,
заместитель председателя Законодательного собрания Севастополя:

«Журналист - это особенная профессия. Вы и исследователи, и следователи, и эрудиты, и популяризаторы. Эта профессия сегодня востребована как никакая другая. Поэтому мы убеждены, что это еще одна ветвь власти. Во всяком случае, у нас в Севастополе так происходит»


АЛЕКСАНДР КУЛАГИН,
заместитель председателя Законодательного собрания Севастополя:

«Хочу пожелать, чтобы ваши СМИ никогда не стали военными, чтобы вам не пришлось давать информацию с поля боя, а все творческие начинания реализовывались на мирной почве. Желаю вам, чтобы в ваших семьях всегда был мир, лад, спокойствие, чтобы сохранялось желание творить во благо города и России»

 

Журналистов поблагодарили за объективное, непредвзятое освещение деятельности Законодательного собрания Севастополя. Среди тех, кого отметили законодатели - корреспонденты газеты «Слава Севастополя», «Российской газеты», «Севастопольских известий», а также правительственных СМИ. Благодарственными письмами и подарками были отмечены журналисты информационных порталов «Форпост», «Примечания», «Новый Крым» и «Независимого телевидения Севастополя». Стоит отметить, что материалы наших корреспондентов еженедельно публикуются и в печатном издании - газете «Телемир. Севастополь».


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.