Группа представителей мотоклуба «Ночные волки» устроила несанкционированный митинг

Категория: Политика | 23-05-2015, 17:54 | Просмотров: 607

Сразу после завершения внеочередной сессии, группа представителей мотоклуба «Ночные волки» устроила несанкционированный митинг у входа в здание Законодательного собрания.


«Чалый! Тебя Хирург вызывает на дуэль. На любом инфопортале, на любой аудитории. Там ты получишь ответ на всю твою ложь и некомпетенцию. Твои мотивы нам до конца не известны. Но мы в них разберемся. Это все»


КОНСТАНТИН СЕМЕНЮТА,
представитель мотоклуба «Ночные волки»:

«Информация, которую мы сейчас в открытом доступе получили с Законодательного собрания, нас до глубины души возмутила. Я не знаю, какие у него мотивы, но мы в них разберемся. – Это касается горы Гасфорта? – Это вообще всего касается. Нашей организации, нашей деятельности»

 

Стоит отметить, что двери Законодательного собрания всегда открыты для севастопольцев, общаться с депутатами никто не запрещает. Тем не менее, «ночные волки» продолжали кричать в мегафон, пока их не остановил Губернатор Севастополя.

Чуть позже к митингующим вышел исполняющий обязанности заместителя губернатора Евгений Георгиевич Дубовик. Напомним, до этого он возглавлял Департамент внутренней политики Правительства Севастополя, и получил известность как противник несанкционированных митингов и пикетов.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.