Волки идут в суд

Категория: Социальные вопросы | 24-11-2014, 19:10 | Просмотров: 870

С 2009 года международный мотоклуб «Ночные волки» устраивает в городе свои патриотические представления. Это им Владимир Путин вручил российский флаг, чтоб пронести его по дорогам Крыма и Севастополя. Все эти годы участники клуба обустраивали площадку у Гасфорты, чтобы следующее шоу было интересней предыдущего.
КОНСТАНТИН СЕМЕНЮТА, представитель международного мотоклуба «Ночные волки» в Севастополе
«Мы облагораживали площадку под горой, возводили сцену, спортивные конструкции, прокладывали дороги, придумывали программы байк-шоу. Хирург напоминал России о севастопольцах, о городе, проводя массовые, масштабные мероприятия не только здесь, но и в Сталинграде, и в Москве»
 
Русские мотоциклисты действительно внесли большой вклад в дело возвращения Севастополя домой. Теперь бизнесмен, когда-то променявший российское гражданство на украинское, собирается изгонять россиян с российской земли. А у «Волков» есть план – устроить у Гасфорты Всероссийский молодёжный спортивно-патриотический центр.
КОНСТАНТИН СЕМЯНЮТА, представитель международного мотоклуба «Ночные волки» в Севастополе
«Напомню, что на горе Гасфорта не существует ничего, построенного Украиной или олигархом Новинским. Всё, что там есть, построено в Советском Союзе и спасено «Ночными волками» от разграбления и приспособлено на собственные средства для реализации молодёжного проекта»
 
По сообщениям новостных изданий,  Вадим Новинский, владеющий рудоуправлением, активно поддерживает украинскую армию, ведущую карательные операции на Донбассе. Невероятно, но факт: Севастополь каждый день своими недрами платит за обстрелы Юго-Востока. За это руководство благодарит рабочих в специальных листовках.
ЕЛЕНА БЛАГОДАРЕВА, член профсоюзного комитета Балаклавского рудоуправления им. А.М. Горького
«Знаю, что планы у нас грандиозные. Так, на слуху – порядка 150-160 вагонов идёт готовой продукции»
 
Разработка на Гасфорте была запрещена ещё при Советском Союзе – распил горы негативно повлиял на экологию. Кроме того, это – место воинской славы.
ФЕЛИКС ЧЕРНЯХОВСКИЙ, представитель международного мотоклуба «Ночные волки» в России
«Там погиб полк полковника Гасфорта. Там стояла героическая 2-я бригада морпехов во время второй обороны. К нам неоднократно уже обращались поисковые отряды. Они очень просят дать им возможность отработать эту территорию, поднять останки воинов наших. Проект закладки и реализации там военно-патриотического центра уже существует. Это сохранение экологии, воспитание физической культуры ребят»
 
Судебное заседание «Новинский против Волков» начнётся 25 ноября, в 10 утра, в Хозяйственном суде Севастополя.
 
Елена Анисимова, Дмитрий Фомин, «Севинформбюро»


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.