Из Москвы на «Москву»

Категория: Политика | 12-06-2014, 19:33 | Просмотров: 952

На борту крейсера Сергей Собянин поблагодарил моряков за достойное несение службы и отметил, что Севастополь и Москву связывает крепкая дружба. По его словам, на Черноморском флоте служат самые лучшие моряки России.

 

СЕРГЕЙ СОБЯНИН

мэр Москвы

«Крейсер «Москва» всегда был в зоне внимания Москвы. Москвичи служили на крейсере.  В самые трудные времена мы помогали экипажу, ветеранам Черноморского флота. И в дальнейшем наше сотрудничество будет укрепляться, в свете сегодняшнего соглашения, мы сделаем все, чтобы Севастополь был одним из самых лучших городов России, а на Черноморском флоте служили самые лучшие моряки флота. С праздником вас, дорогие!»

 

Мэр столицы вручил морякам подарки от муниципального управления – грамоты и наручные часы, а командиру судна Сергею Троневу передал в дар икону. Кроме того, он лично поздравил заместителя командующего Черноморским флотом по материально-техническому обеспечению Андрея Шишкина с присвоением звания контр-адмирала. Моряки флагмана Черноморского флота преподнесли Сергею Собянину ответный подарок – макет крейсера «Москва».

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.