Чем живёт город?

Категория: Политика | 16-12-2013, 20:31 | Просмотров: 679

Председатель Севастопольской городской государственной администрации заявил, что поездку в Киев тысячи севастопольцев в поддержку президента организовала Партия регионов, и никто из этого тайны не делает. Яцуба тоже был среди севастопольцев на Европейской площади и отметил их высокую дисциплинированность, а организаторам митингов в поддержку евроинтеграции в Севастополе пожелал здоровья и побед на политическом поприще. Вопрос о том, кто финансирует митинги в поддержку президента, Владимир Яцуба переадресовал организаторам евромайдана.

 

ВЛАДИМИР ЯЦУБА, председатель Севастопольской городской государственной администрации: «Это вы спросите на майдане. Вы не были на майдане? Съездите и спросите. Они уже 20 дней там живут. За счет чего они живут, через какие транши получают деньги, какие посольства им раздают деньги. Вы слышите, что я вам предлагаю? Вот вы поинтересуйтесь. Когда вы мне приедете и расскажите, тогда я вам и расскажу про севастопольцев».

«Обидно, во что центр города превращен. Представьте, из мусора сделали баррикады».

«Больно мне смотреть на центр Киева. Я его привык видеть совсем другим. Думаю, что правильнее было отвести другое место – стадион».

 

Председатель Севастопольской госадминистрации опроверг информацию о том, что вокруг Севастополя расположены базы экстремистов и попросил журналистов не распространять ложную информацию.

ВЛАДИМИР ЯЦУБА, председатель Севастопольской городской государственной администрации: «Кончайте пугать людей и будоражить в Севастополе ситуацию. Готовьтесь к елке, к Новому году, купите шампанского своим женам, детям… И Колесниченко прошу. Страшилки прекращайте распространять в Севастополе. Он мирный, красивый, чистый, он теплый».

На вопрос журналистов о правомерности строительства нового цветочного павильона на улице Очаковцев, Владимир Яцуба ответил, что сейчас этим вопросом занимаются силовые структуры.

 

ВЛАДИМИР ЯЦУБА, председатель Севастопольской городской государственной администрации: «Я считаю, что этот павильон там нужен, потому что та «халабуда», которая там стояла из целлофана... Кстати, люди там работали без документов, я с ними сам разговаривал. Оказывается, у них даже договора не было с тем, кто эту будку построил. Будут разбираться сейчас правоохранительные органы, прокуратура, есть ли разрешение, было ли оно, кем оно было подписано».

 

Маргарита Пронина, Анатолий Паньков, «Севинформбюро»



Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Размер: 23576kb
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.