Живодерня

Категория: Люди | 11-02-2013, 19:13 | Просмотров: 3 043

ВИКТОРИЯ ЗАИЧЕНКО, волонтер Севастопольского благотворительного фонда помощи бездомным животным:

 «Увиденное - просто не описать. Заколоченные заживо животные, заваренные в клетках, просто ужасно истощенные. Он их ел, резал и внутренности скармливал собакам. Человек просто психически больной. Он отлавливал собак на улице, которых люди выпускали на самовыгул. Он их воровал и питался. Он их просто заколачивал заживо и ел»

 

Хозяина этой хижины жители улицы Покрышкина звали дядей Мишей. Говорят, он был нелюдим. Соседей к дому не подпускал. Однако,  не отказывался от помощи. 68-летний мужчина каждую неделю посещал церковь и жил на подаяния прихожан. Сердобольные соседи считали его защитником животных, приносили домашнюю утварь, одежду и еду. Говорят, последние годы, подозревали неладное, неоднократно обращались в милицию, но, безрезультатно.

 

ВИКТОРИЯ ЗАИЧЕНКО, волонтер Севастопольского благотворительного фонда помощи бездомным животным:

 «Обращались люди в органы. Органы не реагировали. Поступали заявления неоднократно. Писали письменные заявления в милицию. Милиция не отреагировала. Заявляли в СЭС, другие инстанции. Никто не откликнулся на помощь людям. Когда произошло, все спохватились».

 

В жилище  дяди Миши стояли кастрюли с трупами животных. В заколоченных клетках на привязи стонали голодные кошки и собаки. Мисок с едой и водой у них не было.

Зато за хижиной в мусорной свалке были обнаружены заколоченные ящики. В них – трупы щенков и котят в опарышах. Версию милиции о том, что обгоревшего хозяина съели собаки, которых он приютил, жители опровергают.

 

ЕКАТЕРИНА, жительница поселка Кача:

«У него левая нога по колено была полностью обглодана, только кость была, кисти тоже не было. Верхняя одежда была, а снизу – голый»

ВИКТОРИЯ ЗАИЧЕНКО, волонтер Севастопольского благотворительного фонда помощи бездомным животным:

«Собаки просто не могли обглодать, потому что собаки сидели на коротких цепях, они не могли до него дотянуться. Труп лежал на проходе, собаки до него не дотягивались. Его просто съели крысы. Если бы съели собаки, были бы видны сильные укусы»

 

Волонтерам фонда помощи бездомных животных Севастополя удалось спасти 20 собак и 20 кошек. Всем им будет оказана ветеринарная помощь. После лечения животных пристроят в добрые руки.

Маргарита Пронина, Павел Красиков, «Севинформбюро»



Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Размер: 22744kb
dimon200

12 февраля 2013 04:30

  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
надо отловить ту крысу, что его обгладала и торжественно поблагодарить головкой сыра, сыр лично бы купил. странно))) чего это милиция не регировала, вроде и эдыный рээстр есть, животных жаль, хорошо хоть некоторых спасли, пидара этого нет, крысе сыр,)) если найдёте., но героическая крыса останеться наверно неизвестной. хотя, может и не крыса, а кто то из зоозащитников, ну да и ладно, одним падонком меньше, уже хорошо, но, к ментам таки вопрос - почему не реагировали, хотя и ответ знаю, работы много, заявление было отработано, и вообще, сами мы не местные, отстали от поезда.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.