В Севастополе вновь пропал человек

Категория: Происшествия | 3-01-2015, 17:37 | Просмотров: 1 134

В Севастополе вновь пропал человек. Родственники Петра Ивановича Чирко обратились к  нам в редакцию за помощью. 30 декабря около 16 часов он сел в такси на остановке «Океан» в микрорайоне Камышовой бухты и вместе с коллегой уехал к себе домой на улицу Хрусталева. Однако до дома так и не добрался – на улице стемнело, мужчина звонил родным и пытался сориентироваться на местности. По его словам, он находился где-то в районе улицы Индустриальной. До сегодняшнего дня местонахождение Петра Чирко неизвестно. Сразу же после того, как связь с мужем прервалась, Елена Зорина вызвала полицию. Факт исчезновения был задокументирован – но, по словам семьи, никаких мер по розыску полицейские так и не предприняли. Как женщине объяснили в полиции, собак по следу пускают только в случае совершения особо тяжких преступлений, а поиск по сигналу мобильного телефона ведется только в случае подозрения в терроризме.


ЕЛЕНА ЗОРИНА:
«Приходишь в полицию Ленинского района – с тобой никто не хочет разговаривать… То говорят – оперуполномоченный уволился, то он стоит спиной, не собирается общаться… Потом, когда ему говоришь – какие действия принимаются по розыску человека, он говорит – не лезьте не в свое дело, если мы по каждому заявлению будем отправлять собак и опергруппы, то у нас не хватит людей»

 

Родственники обращаются ко всем севастопольцам с просьбой сообщить, если кто-то видел пропавшего и может уточнить его местонахождение по телефонам +7 978 700-18-39, 67-34-82 или 102. Просят откликнуться таксиста, который подвозил двоих мужчин 30-го декабря из микрорайона Камышовой бухты в сторону улицы Хрусталева. Петр Чирко был одет в синий пуховик и джинсы, темно-серую шапку. По месту работы – в ГУП «Севморпорт» – капитана второго ранга в отставке характеризуют как ответственного и надежного человека. Сотрудники также помогают в поисках.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.