В Севастополе споет Станислав Коноплянников – майор спецназа воздушно-десантных войск

Категория: Культура | 11-09-2015, 19:55 | Просмотров: 493

Автор и исполнитель военно-патриотической песни Станислав Коноплянников из Санкт-Петербурга впервые выступит в нашем городе. Его представляет содружество ветеранских организаций «За други своя».


ВАЛЕНТИН БОЦВИН,
председатель содружества ветеранских организаций «За други своя»:

«Задача нашей организации – военно-патриотическая пропаганда. На сегодняшний день цензуры нет в государстве, к моему сожалению. И идеологическая работа ведется не достаточно эффективно. Эту работу во многом выполняют ветеранские организации. Наше поколение очень озабочено тем, как растет молодежь».

 

Станислав Коноплянников – майор спецназа воздушно-десантных войск, кавалер двух орденов Мужества. Концертную деятельность ведет с 2006 года. Автор альбома «Никто, кроме нас».


ВАЛЕНТИН БОЦВИН,
председатель содружества ветеранских организаций «За други своя»:

«Ему пришлось участвовать в Абхазском конфликте. Две командировки в Чечню. Конечно, это наложило отпечаток на его творчество. Война всегда накладывает на человека особый отпечаток. И песни им написанные, в основном, про героизм, проявленный нашими ребятами в Чечне».

 

Концерт Станислава Коноплянникова состоится в субботу, 12 сентября, в 18:00 на летней эстраде Приморского бульвара «Ракушка».


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.