Балаклавские каникулы

Категория: Культура | 5-08-2015, 19:07 | Просмотров: 508

Ежегодный севастопольский фестиваль бардовской песни «Балаклавские каникулы» должен получить федеральную поддержку, считает его генеральный продюсер Андрей Александрович Разин. Именно для этого столичный шоу-мен стал работать с фестивалем в этом году. Об этом он рассказал на пресс-конференции в доме Правительства Севастополя в среду, 5 августа. В этом году проведение «Балаклавских каникул» отчасти финансируется из городского бюджета (выделено 500 тысяч рублей), отчасти помогают спонсоры.

АНДРЕЙ РАЗИН, генеральный продюсер фестиваля «Балаклавские каникулы»:

«Я человек, который может пробить все бюджеты. Я могу сделать все на государственном уровне. Нужен генеральный продюсер, чтобы была организация. В этот раз я спросил, какая помощь нужна, и мы ее немедленно оказали, в течение одной секунды. Но мы планируем сделать все здесь уже в рамках бюджета Российской Федерации».

На пресс-конференции было отмечено, что в этом году впервые гала-концерт пятнадцатого фестиваля «Балаклавские каникулы» состоится на площади имени Павла Степановича Нахимова.

АНДРЕЙ СОБОЛЕВ, организатор фестиваля «Балаклавские каникулы»:

 «Последние несколько лет мы перемещались по городу с главной площадкой в поисках лучшей доли. В конечном счете мы пришли к тому, что, в конце концов, мы имеем на это право, и по достоинству севастопольцы оценят на главной площади города, откуда началась севастопольская весна, наши лучшие авторы будут петь свои песни и читать свои стихи».

Гала-концерт фестиваля состоится в субботу, 8 августа, в 19 часов.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.