«Старая новая» выставка

Категория: Культура | 18-01-2013, 19:43 | Просмотров: 1 250

Вместо подписи – порядковый номер. Так фотографию можно оценить без оглядки на имя ее автора и оригинальность названия. Проголосовать за понравившуюся работу  могут все желающие, посетившие открытие выставки.

ЮРИЙ ДАНИЛЕВСКИЙ, руководитель Севастопольского фотоклуба «Бриг»:

«Каждому выдается листок бумаги, расписывается – первое, второе, третье. Рядом с этим номером ставится номер понравившейся работы. Потом производится элементарный подсчет»

 

В выставке-конкурсе участвуют и старожилы клуба, и новички. В экспозиции - 36 работ. За редким исключением, по одной от каждого автора.

ВИТАЛИЙ ФОМЕНКО, фотограф:

«Сложно выбирать.  Тебе кажется – она самая лучшая, а другие говорят – совсем не эта лучшая»

АЛЕКСАНДР БУРЦЕВ, фотограф, художник:

«Выбор всегда сложный, работы есть много интересных,  хотелось бы даже серию работ сделать»

 

Работ много – а показать нужно только одну. Александр Бурцев решил непростую задачу творчески – придумал фотоколлаж. На необычном снимке - необычное жилище одного необычного человека, построенное на горе Митридат.

АЛЕКСАНДР БУРЦЕВ, фотограф, художник:

«Виктор создал свой мир, его дом - он очень интересный, трехъярусный. На первом живет дочь, на втором  - он с женой, а третий – его творческая лаборатория»

 

Для Юрия Данилевского выбор работ для выставки был очевиден. Ведь главным событием года для него стала поездка на военно-историческую реконструкцию Бородинской битвы.  

ЮРИЙ ДАНИЛЕВСКИЙ, руководитель Севастопольского фотоклуба «Бриг»:

«Я снимал прямо на поле боя, одетый в соответствующий костюм французского картографа 1812 года. Я думаю, мне удалось сделать несколько интересных снимков»

 

Выставку «Старый Новый год»  можно увидеть в Севастопольском центре культуры и искусства до 24-го января.  К слову, оценить творчество наших фотографов смогут и москвичи. 20-го января в столице откроется большая выставка, среди авторов которой -  практически все участники фотоклуба «Бриг».

 

Юлия Коршунова, Павел Красиков, «Севинформбюро»



Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Размер: 19500kb
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.