Информационная поддержка Севастопольской самообороны

Категория: СМИ | 27-02-2014, 19:35 | Просмотров: 2 396

СТАНИСЛАВ НАГОРНЫЙ, создатель сайта infoborona.org:

«Те люди, которые занимаются этими формированиями, им некогда рассказывать о себе. Им некогда рассказывать о том, что они делают, о своих планах, они очень сейчас замотаны, им не до этого. Мы сделали пресс-группу. За одни сутки мы сделали сайт, чтобы показать лицо тех людей, которые становятся сейчас на защиту нашего города, на защиту порядка и законности в нашем городе. Наш сайт не является политическим, мы не выдвигаем никаких лозунгов, мы не находимся ни на какой стороне. Мы стараемся просто освещать деятельность наших севастопольских дружин по защите города, пока за нас это не осветил кто-то другой, с нужной ему ангажированной стороны. Наш сайт полностью добровольный. Никто его не поддерживает, никто его не финансирует. Мы его делаем в свободное время, своими силами. Все расходы берем на себя. Никакой помощи нам не нужно, мы ее в данный момент просто не примем. Мы не хотим ни от кого зависеть. Мы за Севастополь!»

 

Создатели сайта приглашают всех желающих присоединиться к наполнению ресурса. Те севастопольцы, которые готовы предоставлять информацию о работе севастопольской самообороны, фото и видео материалы, просим направлять материалы на e-mail: help@infoborona.org.

 

АНДРЕЙ БИАТИ, создатель сайта infoborona.org:

«Мне хочется показать, что есть другое мнение, отличное от того, которое нам навязывают официальные средства массовой информации. Просто смешно, когда голосует Рада единогласно за все законы. Даже при Януковиче было больше оппозиции. Я не говорю, что я прав или правы те, мне хочется показать, что есть другое мнение, и если мы хотим жить в одной стране, надо нам уметь договариваться и выслушивать мнение каждого из нас»


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.