Пятьдесят жизненных уроков за пятьдесят минут. Известный российский маркетер Игорь Манн рассказал севастопольским студентам секрет успешной деловой активности.

Категория: Люди | 15-04-2015, 19:03 | Просмотров: 2 523

Для тех, кто всерьез задумывал бизнес с ноля и искал дополнительные источники информации знакомы с книгами Игоря Манна. В маркетинге он с 1993 года и за это время успел поработать на такие крупные компании как «Коника» и «Алкатель». Сейчас автор десяти деловых книг ездит по стране с семинарами и тренингами. В Севастополь Игоря Манна пригласило руководство Севастопольского государственного университета.

 

ИГОРЬ МАНН

российский маркетер

«Я считаю, что любой успешный человек в определенный момент перестает поглощать знания и начинает их раздавать. Я всегда с большим удовольствием выступаю перед студентами. Сейчас апрель и это по-моему уже шестой в котором я выступаю».  

 

На встрече со студентами Игорь Манн решил рассказать о том, какие уроки он вынес за свои пятьдесят лет. Их всего пятьдесят.

 

 «Знайте, чем бы вы не занимались…  я другой формулы успеха не знаю».

 

В простой повествовательной форме Игорь Борисович говорил не только о житейской мудрости, но и о фундаментальных правилах маркетинга и деловой активности.  

К слову, простота изложения – один из пунктов в достижении успешной бизнес деятельности.

 

ИГОРЬ МАНН

российский маркетер

«Сейчас вы тоже будете знать, что интересует руководство даже самой маленькой розничной точки. Их интересует пять вещей. Первое: очень важно обеспечить большую проходимость. То есть нужно, чтобы к вам как можно больше заходило людей. В интернет плоскости это значит организовать входящий трафик. Второе: нужно организовать высокую конверсию. Формула проста: человек зашёл – человек купил».

 

 

Подобные встречи с известными специалистами с этого года стали регулярными для студентов Севастопольского государственного университета. В планах у руководства ВУЗа организовать приезд профессора физики Артёма Валериановича Юрова. Речь пойдёт о тёмной материи и адронном коллайдере.

 

Иван Клепачёв, Виталий Козловский, «Севинформбюро»


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.